兄弟たち、私は本当にそう確信しています。最近「○○レジェンド」というゲームをプレイしました。最初は良いゲームだと思っていましたが、第 3 章をプレイした後、さまざまなポップアップがお金のチャージを求めるようになりました。スキンにはお金がかかり、小道具にもお金がかかり、さらには復活にもクリプトンがかかります。重要な点は価格が高すぎることです。 648 のスプラッシュも表示されません。直接アンインストールしました。さようなら!
そんなとき、偶然お宝ゲーム「クレイジーピンボール」を発見!このゲームは新鮮な空気の息吹です。完全に無料で費用はかからず、アプリ内購入の罠もありません。操作はとても簡単です。指を 1 回スワイプするだけで小さなボールを発射できます。数字の付いたマスを叩くことでポイントを獲得できます。ボールがぶつかる感じが超カッコいいです。特にストレス解消効果があり、あらゆる年齢層に適しています。私が遊んでいるのを見た母は、それらを2つ掴みました。それは素晴らしい香りの法則です。 👌
正直に言うと、現在のモバイルゲーム市場は混沌の状態にあり、ネギを収穫するためだけに初回入金ギフトパックやマンスリーカード、バトルオーダーが事あるごとに提供されています。 「Crazy Pinball」のような、ゲームプレイだけで魅力的なゲームは本当に多くありません。ボールのリバウンドの物理的効果は非常に印象的で、レベルの難易度が上がってもそれほどイライラすることはありません。いつでも手に取ったり置いたりできるのがポイントで、地下鉄の中でも、列に並んでいる間でもプレイできます。
とにかく、私はすべての人、特にクリプトンゴールドのゲームに失恋した兄弟たちに強くお勧めします。これを試してみるといいでしょう。子供の頃にビー玉で遊んだ喜びが戻ってくることは間違いありません。 🧡🧡🧡 忘れずにフォーラムにアクセスして共有し、コミュニケーションしてください~