こんにちは、姉妹たち!今日はQitanの編集者が、あなたが簡単に清凉王国の「最強の皇后」になれるよう、「清凉繁栄記」の超実践的な初心者ガイドをお届けします〜
最初にゲームに参加したとき、私たちは清蓮王国の皇后です。彼女は政務だけでなく男性主人公たちへの対応も重責を担っている。ちょっと混乱しませんか?心配しないでください。編集者がいくつかのヒントを提供します。
まずは好感度が鍵中の鍵です!男性主人公と対話するときは、彼の性格に合った選択肢を選択してください。たとえば、冷酷な男性主人公の場合は、ベタベタしたセリフを選択せず、自立心と知恵を見せてください。優しい男性主人公はコケティッシュな行動や依存心を表現できるので人気が高まります! 🌟
次に、メインストーリーが進んできたら、時間内に属性を向上させることを忘れないでください。 「秦正殿」を通じて国政を処理し、資源を蓄積し、新しい章のロックを解除します。一部のプロットレベルには特定の戦闘力が必要です。 「武道場」に行ってモンスターと戦い、装備を強化すれば無事レベルクリアできます。
着せ替えゲームにもちょっとした好感度の秘密が隠されています!男性主人公の中には、特定のスタイルの服を好む人もいます。たとえば、リンユアン王子はシンプルでエレガントな色を好みますが、シャオファン将軍は明るく華やかな色を好みます。適切な服を着て彼に会うと、会話中に隠された選択肢が増えて好感度が倍増します。 👗
ちなみに、男性主人公の小さなイベントがランダムに更新される「帝国庭園」に毎日行くことを忘れないでください。ワンクリックで少量の好意を得ることができますが、時間が経つにつれて大きな進歩を遂げることができます。
最後に編集者がこっそり教えます:クリプトンゴールドは必要ありませんが、初回入金でもらえる限定衣装がとても美味しくて、揃えるとメインラインがかなり楽になります!お金を使いたくないなら、日々のタスクを熱心にこなすだけでリソースは十分です~
さて、今日のガイドはここまでです!ご意見や経験がありましたら、お気軽にコメント欄でチャットしてください。編集者がインタラクションのために興味深い返信を選択します~❤️