图片
こんにちは、フォーラム仲間の皆さん~今日はQitanの編集者が、最近ハマっている三国志ストラテジーモバイルゲーム「熱血真・三國無双」を紹介します! 👑 このゲームは最近リリースされたばかりで、多くの初心者はまだ混乱しているかもしれません。そのため、誰もが寄り道を避けてすぐに上達できるように、乳母レベルのエントリー ガイドを特別に編集しました。 🎯
まず第一に、ゲームのメインインターフェイスに入った後、急いであれこれをクリックしないでください。まず、基本的な操作とシステム機能を説明する完全な初心者ガイドを読んでください。ガイドに記載されている金貨とインゴットは非常に本物であり、始めるための重要な資本であるため、読み飛ばさないでください。 💰
ゲーム開始時の将軍の選択については、張角や華雄など、ゲームの初期段階で複数の青品質の将軍が配られます。不満を持たずに、まずは使ってみてください。ここがポイント、3日目のログインで前期・中期の主力である紫将軍・趙雲がプレゼントされます!孫尚香の賜物により、ダブルパープルフォーメーションが結成されました。できるだけ早く趙雲を2つ星にアップグレードして、ダンジョンを完了する効率を直接2倍にするスキル「セブンインとセブンアウト」のロックを解除することを忘れないでください。 🚀
リソースはどのように割り当てられますか?踏み込んではいけない大きな落とし穴が 2 つあります。1 つは、すべての将軍を訓練せず、リソースを主力 (趙雲 + 孫尚香 + 張角など) に集中させる必要があります。次に、初期段階でインゴットを無作為に使わず、「スタミナの丸薬」と「モップクーポン」の購入にのみインゴットを使用し、最初は他のアクティビティストアを様子見してください。毎日の「戦闘」のコピー数を最大にする必要があり、紫の装備の破片は主にこれによって入手されます。 🛡️
このゲームの最もエキサイティングな部分は国家戦争ですが、初心者は急いで最前列に並ぶべきではありません。まずは後方都市を開発し、軍団ボスの行動に従い、主に穀物や草、資源を運ぶ「レンガの移動」を担当し、着実に功績と銅貨を獲得していきます。攻城戦に参加する前に、主将の戦力が 100,000 に達するまで待ってください。この時、リズム感の良い趙雲を使って残りの血を採取します。 ⚔️
最後に、毎日「デイリーミッション」と「期間限定アクティビティ」をクリックしてください。特に「黄巾の襲撃」と「アリーナ」では、一般的なフラグメントを無料で大量に入手できます。さらに、ゲームには強制的なクリプトンゴールド制度はありません。ゼロ元党が熱心に取り組めば、3か月以内に紫の将軍の完全なラインナップを集めることができます。民間プレイヤーの体験はとてもフレンドリーです~✨
このガイドが皆さんのお役に立てれば幸いです。ご質問がございましたら、階下にメッセージを残してください。できる限りお答えいたします。アリーナでお会いしましょう、さあ、未来の覇王たちよ! 🔥