兄弟、私は最近のモバイル ゲームのクリプトン ゴールドのルーチンには本当にうんざりしています。 😭 数日前に新しいゲームをダウンロードしました。最初に壊れたナイフが与えられ、その後さまざまな VIP ギフトパッケージが表示されます。歩くにも体力がいるし、課金しないと買えない。本当にとんでもないことだ!私の月の生活費はわずか 1,500 ですが、どうやってこれを賄うことができますか?
幸いなことに、私は最近「Long Legs Walking」というピクセル スタイルのゲームを発見しました。これはまさに新鮮な空気の息吹です。 🎮 完全に無料で、アプリ内購入はなく、広告もほとんどありません。開発者は恩返しをするためにここに来たのでしょうか?あなたは、二本足で道を歩くかわいいゾンビの役割を果たします。さまざまな罠、爆弾、スピード違反の車、スキーヤーを避けなければなりません (なんて奇妙な設定でしょう、ははは)。気をつけないと突然派手に死んでしまうのですが、死ぬたびに面白くてやめられません!
操作も非常に簡単で、画面をクリックして左右の足をコントロールして地面を踏むだけですが、リズム感が非常に重要なので、障害のある方は注意してください〜昨日の午後ずっとプレイして何百回も死にましたが、それでも本当に良いと感じています! 🤣 私と同じようにお財布は厳しいけど楽しみたい学生さんにオススメです。このゲームは間違いなく時間をかけてやる価値があります!
国内のゲームメーカーもこれを教訓にして、一日中ネギを切ることを考えるのをやめてほしいと思います。楽しくて無料のゲームを作るのは難しいですか? 😤