图片
こんにちは、若いマスターの皆さん~Qitanの編集者です~Hua Yishan Heart Moonが再び大きな動きをするというニュースを受け取りました! 🎉
新入生を歓迎するために、公式が特別に福利厚生イベント「大学ウェルカムギフト」を開始しました!今月末までの期間中、ゲームにログインすると、限定アバターフレーム「梅花初開花」や10連の花勅令、大量の銀貨や学園限定扇子がもらえる――そう、それは隠された陰謀を解くと噂の「莫雲扇」だ! 🎁
さらに、本イベントでは「7日間サインインで報酬2倍」という気の利いたご用意がございます。オンラインにログインすると、トレーニング資料を毎日無料で入手できます。初心者の若いマスターも、アカデミーの進歩についてすぐに追いつくことができます。ベテラン選手の皆さん、心配しないでください。合計7日間ログインすると、SSRセレブ「ルー・ジーヤオ」の限定限界突破アイテムが追加で手に入る! 💫
また、イベント期間中はアカデミーの「武道場」での体力消費が半減するので、素材集めに最適な時期だということもこっそりお伝えしておきたいと思います~ 編集者はすでにランキングに入る準備を進めていますが、皆さんはどうですか? 😉
イベントの完全なルールを確認するには、ゲーム内のお知らせページに移動してください。時間は限られているので、アラームをセットするのを忘れずに!
あなたを愛する編集者が、アカデミーで一緒に授業を受けるのを待っていますよ〜📚✨