图片
兄弟たち!最近「ハングリードラゴン」をプレイしていませんか?最初は、人を食べることについての考えのない小さなゲームだと思いました。しかし、プレイしてみると、このゲームには本当に何かがあることに気づきました。 😭 特にドラゴンフェニックス、yyds!しかし、初期段階でスキルがなければ、自閉症になるほど虐待されてしまうのは非常に簡単です...今日は、血と涙を通して学んだ教訓から得た、レベルのクリアとレベルの収集の秘訣を共有します。 👇
最初のポイント: 最初は急いで適当に食べず、まず火の玉のエネルギーを節約してください。
多くの初心者は何も考えずに村人を噛み始めますが、防御塔に遭遇すると、彼らは直接空に上昇します。実は序盤は村の茅葺き家屋や木の柵を優先して破壊するのが最も安定した遊び方となります。これらの建物はより多くのポイントを獲得し、怒りポイントを節約することもできます。怒りに満ちたときは、ファイアブレスを発射するだけです。一撃で塔とすべての人々を一掃できるため、効率が2倍になります。 🔥 さらに、フェニックスのミッションチェーンには隠された成果があり、10人の射手を連続して火の玉で燃やす必要があります。これは後回しにしなければ、序盤で状況をひっくり返すのは簡単だ。
2 番目のポイント: フェニックスの破片を磨くことには形而上学があります。神秘的な洞窟を見逃すな!
マップ右端にある「秘密の洞窟」から金の卵がランダムで出現し、壊すとフェニックストーテムの破片が出現することを発見するまでに3日かかりました。しかし! !このホールは午後8時から午後10時(ゲーム内の昼夜制)までしか開かず、トリガーするには「溶岩ドラゴン」を当てる必要があります。最初はバカみたいに普通のドラゴンで叩いてたんですが、毛がありませんでした。次に、溶岩ドラゴンに切り替えて、一度に 2 つのピースを取得し、フェニックスのスキンのロックを直接解除しました。 🦅 姉妹の皆さん、覚えておいてください!ラヴァドラゴンは優先的に強化され、衝突スキルは魔法の防御破壊スキルです!
3 番目のポイント: 巨大な BOSS、犬の散歩戦術と戦うときにタフにならないでください。
ゲームには「タイタン」レベルがあり、これまでの人生を疑いました。その後、石柱の周りを旋回し、巨人がハンマーを振るときに固まるのを待ってから後ろから足の指を食べる限り (確かに足の指は食べられます)、巨人を 3 回地面に落とすことができることが判明しました。地面に倒れた後、狂ったように膝と肩を噛みます。急いで頭を噛まないでください。頭には盾が付いています。鎧を噛みちぎった後、もう一度首を噛みます。 1回のライフでレベルをクリアできます。とても良い気分です。このゲームは無謀ではなく、位置取りがすべてであることが判明しました。 🤣
ポイント4:無料プレイヤーでも図鑑全部にアクセスできる!チェックイン + 毎日のタスク、怠けないでください!
リチャージ入り口には手数料0と記載されていますが、一部のレア種族ドラゴン(フロストドラゴンなど)は合成にダイヤモンドの欠片が必要です。最初はクリプトン用かと思ったのですが、デイリータスクに「木を100本破壊する」という実績があり、それを達成すると破片が5個もらえることを知りました。 7日間連続ログインすると限定「ゴールデンドラゴン」ももらえます。この血の波でお金を稼ぎましょう!さらに、毎週金曜日の「​​Hungry Brawl」モードでは、最後まで生き残るとユニバーサルフラグメントを獲得できます。先週は1位を取ってフェニックスを直接合成したのでとても盛り上がりました! 🎉
最後に静かに言いたいのですが、フェニックスの究極スキル「涅槃転生」は本当にとんでもないです。死んでも復活し、ファイアーストームも伴う。後半の地獄難易度ダンジョンをプレイするために必須となるレベル5を優先することをお勧めします。ぜひ挑戦してみてください。私のようなハンディキャップでも星 3 つ​​でレベルをクリアできます。あなたもできるでしょう! 💪
さて、「天空都市」への旅を続けます。ご質問がございましたら、コメント欄にご記入ください。オンラインでお答えします。次回は、『Dragon Evolution』の隠されたイースターエッグを皆さんに公開しますので、お楽しみに! 👋