图片
7 フォーラムの皆さん、こんにちは~今日は超ストレス解消ゲーム、Zodiac Kaleidscope をお勧めしたいと思います。 12星座をテーマにしたクリックゲームです。かわいいスタイルと簡単な操作が特徴です。指だけで演奏できます。確かにとても勉強になり、リフレッシュできるので、忙しい生活の中でちょっとリラックスするのに最適です。
ただし、始めたばかりの多くの新規プレイヤーは、「このゲームをより速くプレイするにはどうすればよいですか?」と尋ねるかもしれません。編集者がここ数日間でそれを個人的に経験し、実践的な戦略とヒントをまとめて皆さんに共有しました。罠にはまりかけている友達を助けることができれば幸いです〜
まず、ゲームの核心は、同じ星座を見つけてクリックして排除することです。しかし、焦って混乱しないでください。全体像の中で「最大の」黄道帯ブロックを見つけてみてください。たとえば、全体像の中に 5 頭または 6 頭のトラがつながっている場合、最初にそれを排除します。広い範囲を除去すると連鎖反応が起こるため、周囲に散らばる星座を除去できる場合が多く、非常に効率的です。
2つ目は、「干支交差点」を上手に活用することです。時々、異なる星座が絵の中で絡み合って混沌としているように見えますが、実際にはいくつかの「枢軸の位置」が隠されています。たとえば、ある黄道帯がたまたま複数の同じ黄道帯の交点にあるとします。それをクリックすると、複数のグループを同時に削除できます。この種のポジションは特に優先される価値があります。盲目的に行動するよりも、行動を起こす前に数秒間観察する方が効果的であることを覚えておいてください。
さらに、行き詰まったレベルに遭遇したり、星座がほとんど残っていない場合は、考えを変えて角や端から星座を排除し始めるのもよいでしょう。場合によっては、端にいる干支の動物が中央エリアの拡張を制限することがあります。最初に端を片付けると、自然に真ん中のスペースが空きます。
多くの人が知らない小さなトリックもあります。ゲーム内の「クリック消去速度」は、実際には自分の習慣に応じて調整できます。時間を急ぐ必要はなく、ゆっくり観察して最適な消去順序を見つけてください。さらに、このゲームにはアプリ内購入や強制的な広告はありません。開発者のYunnan Jibu Technologyは非常に良心的な仕事をしているので、誰もが安心してプレイできます。
最後に、編集者は、特に難しいレベルに遭遇した場合は、「一時停止」して深呼吸し、戻って画面をもう一度見ることをお勧めします。気分を変えると思考が開けることもあります。
つまり、Zodiac Kaleidscope はストレス解消におすすめのゲームです。皆さんもこの作品を通じて、忙しい生活の中にちょっとした癒しや楽しみを見つけていただければ幸いです。レベルをクリアするための特別な秘密をお持ちの場合は、より多くの友達が恩恵を受けることができるように、コメント エリアで共有してください。編集者はゲーム内のすべての星座のイラストのロックを解除しました。あなたはどうですか? 😉