图片
最近プレイするタクティカル シューティング ゲームを探したくありませんでしたか?しかし、特定のゲームに入るやいなや、初心者向けチュートリアルを完了する前に、最初のゲームをギフト パックに詰め込んで、6 元で紫色の銃を手に入れましたか?これは大丈夫かと思いましたが、後のレベルでは装備も何もなくひたすら削っていました。ボスの体力バーは万里の長城よりも長かった。主要な武器プールは 300 ドローのコストが保証されていました。大ボスは一発でミニオンを撃ちました。民間プレイヤーの私には暴徒を殺すことさえできませんでした。結局、直接アンインストールしてしまいました。まさに「お金をかけずに遊んでいる」という感じでした🤮
幸いなことに、私はフォーラムを閲覧して、yyds レベルの宝物を見つけました。すぐに撮影できます。このゲームは、私たちゼロ・クリプトン党員のために作られたものです。クリプトンを騙すような卑劣な手口は絶対にありません。たとえ初回入金であってもです。信じられますか?直接ダウンロードしてプレイすることができます。すべての装備はタスクを完了しレベルを完了することでドロップされ、再現度は非常に高いです。ピストルでヘッドショットを撃てば、防弾チョッキを着ていない暴力団は一発で連れ去られてしまいます。一方、あなたも同じことをするでしょう。相手が急所を突くと、数秒で倒れてしまうので、とても興奮します 😎
最も厄介なのは、ゲーム内に「警告」メカニズムがあることです。銃撃犯に遭遇したら、まず「武器を置け」または「動くな」と叫ばなければ、減点されてしまいます。初めてゲームをプレイする経験がなかったので、すぐに飛びつきました。結果、チームメイトにめちゃくちゃ怒られ、最終スコアはC-で死ぬほど笑ってしまいました😂 まさにSWATの味わいを体験でき、緊張感も満点で、クリプトン金に頼ってデータを積み上げるゲームより1万倍良いです!
今では放課後、毎日一生懸命遊んでいます。戦術を調整し、点を探り、ゴールを破る。気分はTVシリーズのSWATの主人公です。重要なのは、それがまったく強制されず、純粋にテクニックと反応に依存しているということです。これが本当のゲームだ!クリプトンゴールドのゲームで傷ついたすべての兄弟に強くお勧めします。ただ急げば終わります! 👊