图片
兄弟、これは音楽セクションだと思いますが、「ゴッド・オブ・ウォー」のBGMは本当に素晴らしく、サッカーをプレイするときのドラムのビートはとても熱いです!しかし、今日私は主に初心者とベテランの両方が使用できるクリアランス戦略の波を共有するつもりです~
まずはラインナップについて話しましょう。初期段階で急いでお金を使わないでください。ゲームに送られる最初の選手は完全に十分です。フォワードとミッドフィールダーの育成に重点を置く。 「素早い反撃」戦術を使用することをお勧めします。中盤で速いフォワードと正確なパサーを選択してください。後ろに直接ボールを打てば相手ディフェンダーは追いつけない。私はこのトリックで15連勝しました。とても良いですよ!
トレーニングでは「スタミナ」と「シュート精度」の向上を優先することを忘れないでください。この 2 つの項目が最後の言葉です。選手配置の際はスタミナの高い選手を中盤に、走力のある選手をサイドに配置することで、後半戦も制圧を維持できる。 2点ビハインドの場面もありましたが、残り10分間で途中出場のウインガーに頼って3連続ゴールを決めて逆転し、666!
ゲーム内のランダム性の設定は非常に現実的です。相手のゴールキーパーが突然不正をすることもあります。慌てないで。あと数回パスを出し、体力が落ちるのを待ってシュートを打つだけだ。リーグの強豪チームと対戦した場合は、「守備のカウンター」プラス「攻撃へのロングパス」を駆使して、相手ディフェンダーのミスに賭けることができます。私は個人的にテストしましたが、うまくいきました!
また、「Green God of War」というゲームには隠された実績があり、10 連続ゲームで 8.0 以上のスコアが必要です。データを増やすためにただシュートを打つのではなく、各試合でより多くのパスとスティールを忘れないようにしてください。
最後に、このゲームの物理エンジンを称賛したいと思います。通過弧と衝突は実際のゲームとまったく同じです。ロック調のBGMと相まって最高に盛り上がります!もっと戦術を交換したい場合は、階下にメッセージを残してください。順番に返信します。 🤙🤙🤙