今日は私が最近ハマっている現代戦争モバイルゲーム「Apex Tank」についてお話したいと思います。私たちのセクションは時空ハンターの領域ですが、良いゲームはみんなと共有する必要があります。このゲームは、陸上および航空車両の射撃、実際の人々、戦車、装甲車両、武装ヘリコプター、対戦車駆逐艦との 12 対 12 のリアルタイム戦闘に焦点を当てています。特に操作感は爽快です。初めてゲームに参加したとき、さまざまな乗り物やスキルに戸惑ったので、今回は特別に初心者ガイドを編集し、これから始めたい兄弟の助けになればと思います。
まずは初心者向けの車選びについてお話しましょう。 T-54などゲーム序盤に送り込まれる初期戦車は、見た目は普通だが機動性や装甲のバランスが良く、マップや基本操作を覚えるのに非常に適している。急いで高級車両にお金を費やすのではなく、運転と照準の基本、特に砲塔の回転速度と移動目標を予測する能力をマスターすることをお勧めします。ヘリコプターの操縦は難しく、初心者は簡単に墜落してしまいます。最初は地上車両でプレイして経験を積む方が安全です。
戦闘におけるヒントも重要です。 1つ目はバンカーをもっと活用することです。立って撃たないでください。特に山岳地帯や都市部のマップでは、背後からの急所攻撃で残りの体力を奪われることがよくあります。 2つ目はチームワークを重視することです。 12vs12では一人で戦うと突然死にやすいです。チームメイトと同じターゲットに射撃を集中するのは非常に効率的です。 3つ目は弾薬の管理です。砲弾が異なれば貫通力とダメージも異なります。徹甲弾は重戦車を攻撃するのに適しており、榴弾は軽装甲や歩兵に対処するのに適しています。
さらに実用的な車両をいくつか紹介しましょう。戦闘に突撃するのが好きなら、M1A2 エイブラムスがおすすめです。火力は強いが操舵が遅く、正面前進に適している。ゲリラ戦が好きなら、高速で対戦車ミサイルを搭載できる BMP-2 装甲車両がおすすめです。走りながら戦うのはとても快適です。ヘリコプターは、カリカリの皮を奪うためにロケット弾と対戦車ミサイルのセットである AH-64 アパッチを選択できますが、高度を維持し、対空砲にロックされないように注意してください。
ちなみに、ゲーム内の経験値とゴールドコインは控えめに消費する必要があります。主砲やエンジンの改修を優先し、その後装甲や塗装の改修を進めていきましょう。デイリーミッションと軍団活動により多くの報酬が得られます。車を引くことを検討する前に、毎日それらをクリアして十分なリソースを節約することをお勧めします。ボトルネックに遭遇した場合は、マスターのビデオをさらに見て、位置と発射のタイミングを学ぶことができます。
つまり、「Apex Tank」を始めるのは難しくありませんが、使いこなすには忍耐と練習が必要です。この小さなガイドが、戦場に早く溶け込み、戦車戦の楽しさを楽しむのに役立つことを願っています。特別なスキルや質問がある場合は、以下にメッセージを残してください。一緒に進歩しましょう。次回の更新ではさらに多くのゲーム情報を共有する予定ですので、忘れずに頻繁にチェックしてください ~ 🚀🛡️
『Qitan』の編集者があなたの戦闘レポートを待っています!