图片
こんにちは、私はあなたの古い友人、Qitan の編集者です。最近、フォーラムで多くの家族が簡単で楽しい RPG のおすすめはないか尋ねているのを見かけました。たまたま今日は新作ゲーム『冒険王3OL』を紹介するので、Q-cute RPGの棚卸しをしてみよう!子供の頃の思い出から最新の名作まで、それぞれの作品が最初に抱いた純粋な喜びを思い出させてくれます。早速、始めましょう~😊
1本目は『ラグナロクRO 永遠の愛を守りて』。 Q スタイルのグラフィックスとフリーランス システムを備えた、古典的な PC ゲームの移植です。放置中でもレベルアップ可能。ソーシャルな雰囲気は素晴らしく、友達と一緒にモンスターと戦うのが好きなプレイヤーに適しています。
2つ目は「シーラーM」。アクションRPGですが、キャラクターはとても可愛く、コンボも早く、ストーリーも面白く、あまり緊張せずに楽しくプレイできます。
3番目のモデルは「アドベンチャーキング3OL」がオススメです! 🔥はい、今日私が注目したいのはこの新しいゲームです。モンスターをぶら下げて吸収する『冒険王2』の古典的なゲーム性を完全に継承しています。 Q-cute のボスには魔法の衣装がたくさんあり、何千ものファッショナブルな組み合わせを無料で試すことができます。オンラインに接続すると、キャラクターが自動的にモンスターと戦ったり、装備が落ちたりするのを見るたびに、子供の頃にメイプルストーリーをプレイした頃に戻ったような気分になります。最良の点は、アプリ内購入がなく完全に無料であることです。 Android 4.0以降でスムーズに動作します。切ることで強くなれる。仕事や勉強中でも気軽にプレイできます。カジュアルなパーティーにぴったりです! 🎉
4つ目は「Magic Baby モバイル版」。可愛らしいグラフィックとターン制の戦闘で、当時は国民的オンラインゲームでした。ペットを集めて育成するのが楽しくて、ストーリーもとても印象に残りました。
第五段落「輪廻の柱」。かわいいキャラクター、サスペンスフルなストーリー、迷路探索と AFK の組み合わせが仏教プレイヤーを熱狂させる和風ピクセル スタイルの RPG。
第六段落「夢の庭」。表面的にはエリミネーションゲームですが、実際にはRPGの開発と装飾の要素が含まれています。絵のスタイルも絶妙で、遊びやすくストレス解消になります。知らず知らずのうちに一日中遊んでしまいます。
7本目は「Douluo Dalu: Soul Master Showdown」。同名小説を原作とした、愛らしい姿をしたQバージョンのソウルマスターです。戦略カード+RPGで展開されます。お金をかけずにゆっくり強くなっていきます。
8つ目は「オラスターモバイルゲーム」。幼少期のクラシック IP が再現され、Yabi の豊富なコレクションと開発システムが備えられており、戦闘シーンは圧巻です。毎日オンラインで食料を集めたり、ダンジョンをプレイしたりできるので、リラックスして楽しいです。
9つ目は「ウェンウェンモバイルゲーム」。古典的なターンベース RPG、神々とモンスターの Q バージョン、完全なソーシャルおよびトレーディング システム、チームを組んで放置してゲームをプレイすることもでき、ノスタルジックなプレイヤーに非常に適しています。
10本目は「かわいいペットバトル」。ペットコレクション+アイドル戦闘RPG、絵のスタイルは非常に柔らかくてかわいい、そして仏教のスタイルが養われています。毎日オンラインで小動物を見ると、気分が良くなります。
さて、本日の在庫は以上です~ 『冒険王3OL』などの名作放置ゲームから、様々なジャンルのハイクオリティ作品まで取り揃えております。どれが一番好きですか?コメントエリアでのチャットへようこそ! Qitanの編集者です、また次回お会いしましょう〜😘