图片
家族の中で誰が理解してくれますか?最近、お宝モバイル ゲームを発見しました。とても楽しいです!それがカラバッシュベイビーバトルです。最初はまたお金を集めるIPゴミゲームかと思ったのですが、プレイしてみるとすぐにハマってしまいました! 😱
写真は中国のピクセル スタイルで、まさにその通りです。そして実際には、ローグライクとタワーディフェンスを組み合わせたものです。私はとても興奮しています!モンスターと戦いながらスキルをアップグレードしたり、カラバッシュ兄弟を召喚して助けたりすることもできます。戦闘シーンはとにかく盛り上がる! 🤣
最もエキサイティングな点は、そのカードゲームプレイです。ひょうたん人形はそれぞれ異なるスキルを持っており、火を噴霧するものと水を噴霧するものがあります。組み合わせると重大なダメージを与える可能性があります。昨日Qiwaのロックを解除したばかりですが、スキル1つで全画面クリアできます。とてもクールです! 💥
12月6日に発売されることになり、すでにアラームをセットして準備は完了です!価格はまだ0元で、売春パーティーは有頂天です!事前ダウンロードは5日から始まるそうなので、ご家族の皆様はお早めに! 👊
ところで、最近何か面白いゲームをプレイしましたか?コメント欄にコメントしに来てください! 😘