图片
こんにちは、友達! Qitanの編集者が今週もおすすめの人気ゲームを紹介します。今回取り上げたいゲーム『不死の栽培』は、最近スクリーンに登場した新たな不死作品と言えるでしょう。編集者が実際に試してみたら、とてもハマったので、すぐにみんなにシェアしました。
ゲームの始まりは盤古の天地創造の伝説から始まる目を引くもので、ストーリーに満ちています。古代の初めには混乱がありました。世界を創造した女王盤古は、あらゆるものと精霊に姿を変えました。あなたは定命の人間からスタートし、まるで本当にその壮大な不死の世界にいるかのように、練習して段階的に突破口を開き、宝物を見つけ、エリクサーを精製し、自分の領域を改善していきます。
特に面白いのは幻神の召喚や幻獣の調教システム。古より伝わる幻神を秘術で召喚して戦いをサポートしたり、禁術で強力な古代の獣を手なずけたり、稀宝を集めて至高の妖精剣を鍛えたり。すべての戦いは、あなた自身の妖精の伝説を書くようなものです。不死者の育成というテーマが好きなプレイヤーは、神に出会って神を殺し、悪魔に出会って悪魔を倒すスリルに夢中になること間違いなしです。
ここが重要なポイントです。このゲームは広州ポスト 85 ネットワーク技術有限公司によって開発され、5.0 プラットフォームで実行されます。充電モードは0元です。そうです、完全に無料です!私たち学生や会社員にも本当に優しいです。不死性を養う完全な旅を敷居ゼロで体験できます。
「最近やるゲームがない」と悩んでいる人、世界で初めて不死者を育成する気分を味わいたい人は、『不死者の育成』を遊んでみるのもいいだろう。編集者はそこで数日間練習しており、ゲーム内で仲間の道士に会えることを楽しみにしています。 🙌
不死性を培ったあなたの経験をコメント欄で共有してください。斉潭でお会いしましょう~