みなさんは『ファンタイティコンティネント』のストーリーに惹かれたものの、あるボスで行き詰まってしまったという経験はありませんか? 😂 今日は「暗黒月の塔」15階クリアの攻略法をシェアします。このレベルは初心者にとっては単なる辞めるチャンスですが、何度か挑戦して、ついにコツを見つけました!
まずはラインナップについてお話しましょう。私はリサ(ナニー+サポート)+ナナ(出力)+プジ(タンク+挑発)を選択しました。この3人は相性抜群ですね!リサの 2 番目のスキルはチーム全体にシールドを追加でき、受動的に血液を回復することもできるため、重要な瞬間に転倒することはありません。ナナの単一ターゲットバーストは高く、特に基本攻撃がフルスタックに達した後のクリティカルヒットがモブを直接奪うことができます。プジは憎しみを引き出す役割を担っており、弱い者たちが殺されないように基本攻撃を使って挑発し、ボスが最初に彼を攻撃できるようにします。
ここからがポイントです! Mob の第 2 波の間に、急いでスキルを使用しないでください。まずプジに挑発して二人の射手を押さえさせ、リサの盾が積み重なるのを待ってからナナに収穫させます。ボス登場後、1ラウンド目は必ず動きを拡大します。このとき、リサの第2スキルを事前に解放しておかないと、全員の体力が残ってしまいます。その後、ゆっくりと研ぎます。ボスは 3 ラウンドごとにクローンを召喚します。火のクローンを優先してください。そうでない場合は血液を回復します。このパターンを見つけるまでに車を2回ひっくり返しました😤
装備に関しては、回復力を上げるリサ、クリティカル率を上げるナナ、体力を上げるプーケットのルーンを持っていくのがおすすめです。出力ナニーなどを変更してみましたが、うまくいきません。このレベルは本当に時間がかかるので、精神力を失わないようにしましょう。
最後に、このゲームは本当に良くて、ストーリー好きにはぜひプレイしてほしいゲームだと言いたいと思います。今では各キャラクターのストーリーに夢中になっています。ところで、「Magnificent Dream」のコピーについて苦言を呈したいと思います。あまりにも地獄すぎる。メッセージを残して教えてください555〜私と通信できる友人がいる場合は1を差し引いてください。最近は毎日オンラインにアクセスして資料をブラッシュアップしています。仏教プレイヤーがチーム結成を求めています! 😘