图片
まずは私が最近ハマっているゲーム「Run My Little Train」をご紹介します!このゲームは本当に素晴らしく、グラフィックは非常に鮮明で、3D トラックは見るのが楽しく、しかも無料です。無料!無料!大事なことは3回言いましょう! 💰💰 0元でプレイできます。この操作は開発者のBeijing Shengtianyouから直接yydさせていただきます!立体的な線路と小さな電車が走り回り、加減速を自分で調整する必要があり、頭脳と手のスピードが試されます。午後ずっと遊んでも飽きないし、IQが上がった気がします👍
しかし、この投稿を投稿したとき、実は最近見つけたあるクリプトンゴールドのゲームについて文句を言いたかったのです🤮 批判を避けるため、名前は言いません。そのゲームでは、最初に VIP レベルが与えられます。初心者ミッションでもリチャージせずに行き詰まってしまいます。リチャージインターフェースは派手で、ゲーム画面よりもギフトパックのポップアップが648個も増えています!無料ゲームだと思っていたのですが、5レベルになったところで勝てず、「強力な装備を手に入れるには98元のチャージを推奨します」というメッセージが出てきました。私は3日間とても腹を立てていたのに、なぜ私は1秒でクリプトン男のように幸せになれないのですか? !このゲームは「お金を払えば強くなる」と書かれているだけで、ライバー皇帝に反撃の隙も与えません😭
私の小さな電車と比較してください。スキルも問われますが、頭を使って課金するだけでクリアできるレベル?存在しない!まさに公正な競争!さらに、ゼロクリプトン党はいたずらもできる、これがカジュアルゲームのあるべき姿です🫶
要約: ミニトレインに挑戦して、クリプトン金の穴を避けることをお勧めします。新人レポートが終わったら、引き続き「老運転士」のスキルを練習して、すべての電車を安全に駅まで届けられるように頑張ります🚆🚆
抜け出せ、抜け出せ~