ゲーム好きの皆さん、こんにちは~ 今日は私が最近見つけた不人気な名作「チャンスを逃さず活用せよ」を紹介します! ! 😍 最初はこれもつまらないルーチンゲームだと思っていましたが、プレイし始めるとすぐにやめられなくなりました。本当の香りの法則yyds! 👏
このゲームは実際には非常にシンプルです。高速で回転するディスクの隙間に小さなボールを正確に挿入する作業です。しかし、それは単なる手の速さの比較だと思いましたか?ツーソンの常識は崩れた! 400 以上のレベルがあり、各レベルではさまざまな角度からあなたの反応力と手の速度がテストされます。たとえば、時々ギャップが突然狭くなったり、時にはディスクの回転が速くなったり、時には 2 つの小さなボールを同時に制御しなければならないこともあります...私はレベル 38 で 30 分間立ち往生し、携帯電話を壊しそうになりました 😂 でも、レベルをクリアした後の達成感はとても素晴らしかったです。
2 つのモードがあります。1 つは古典的なスロットアンドターンエリミネーションモードで、もう 1 つはターンテーブルエリミネーションに似ていますが、より速いペースと超減圧を備えたターンアンドターンエリミネーションモードです。授業中に釣りをしているときにこっそり遊んでいた。 1クラスで20レベルクリアできて、隣のクラスメイト全員が羨望の眼差しで見ていました〜🤭
最も素晴らしいのは、完全に無料で、資金ゼロですべてのレベルのロックを解除できることです。開発者はWuhan Duobit Information Technologyです。地味なチームに見えますが、作るゲームはとても良心的で、すぐに吹っ飛ばしてしまいます! 💥
つまり、Happy Bubble Cat に飽きた場合、またはエキサイティングで刺激のないゲームを探したい場合は、ぜひこれを試してみてください。サウンドをオンにしてプレイするのがおすすめです。ピンを差し込むときの「シュシュ」という音がとても刺激的です。ぜひピットに来て、コメント欄でファンになってください! 🙋♂️