图片
親愛なる妖精の友人の皆さん、長い間お待たせしました〜「蜀山戦争」のパブリックベータ特典が完全にリリースされました。今回は皆様へ心のこもったプレゼントをご用意しました! 🎁
今から月末まで、ゲームにログインすると、レベルを簡単にクリアできるレアな雪狐霊獣が入った限定「霊ペットギフトパック」がもらえます。
初回入金で絶版の飛翔剣「双華」がもらえるので、飛翔剣がさらに楽しくなりますよ~
7日間連続でログインすると、ウェディングプロップ「One Heart Knot」を獲得して、お気に入りの道教カップルとロマンチックな妖精の結婚式を挙げるチャンスがあります!
さらに、ギャング戦争中、メンバー全員に「戦旗ギフトボックス」がプレゼントされ、開封すると伝説の装備の欠片が入手できるチャンスがあります。
善と悪の対決「魔物討伐塔」に挑戦すると、霊ペットの戦闘力が急上昇する「霊ペット進化石」を追加でプレゼント!
特典を受け取るには、毎日忘れずにオンラインにアクセスしてください。ハグシステムでは友達と交流して親密度報酬を獲得することもできます~
Shushan の世界があなたの入場を待っており、数千人の人々の間で戦争が本格化しています。友達を呼んで一緒に不死を育てましょう! 🌟