图片
最近、何もすることがないときにアプリストアを閲覧していると、「Miracle for All」というゲームを見つけました。名作PCゲーム「Miracle MU」をモバイルゲーム化したものと知り、早速ダウンロードして試してみました。結果は…yydsとしか言えません! ! 😭
Unity3D エンジンによって作られたグラフィックは本当に素晴らしく、パーティクルエフェクトは素晴らしく、スキルが解放されると画面は光のエフェクトで満たされます。戦っているときはサーバー全体で一番美しい子のような気がします~そして操作もスムーズで打感もとても良いです。すべてのスキルを習得する必要がある一部のゲームとは異なり、これは本当にスムーズな体験です。 🤩
私が最も感動したのは、このゲームが 10 年前の「Miracle MU」の古典的な風味を実際に保持していることです。翼、装備、ジェムシステム、そしておなじみのモンスターとマップは、プレイ中に泣けます。ベテランプレイヤーはすべてを理解しています! 🥺
しかもダウンロード0元、課金なしモデル? 1週間プレイしましたが、強制的にお金を支払わされるような場所は見当たりませんでした、残念です!後半になると一部有料の小道具が解放されることもありますが、序盤でもパーティを大いに楽しむことができます。個人的にはこの波は損じゃない気がします〜
まだ罠にはまっていない場合は、急いで試してみてください。私のIDは「ゲームマスター」です。ぜひフレンドを追加して一緒にダンジョンをプレイしてください! 😎 コメントエリアで最近プレイしている良いゲームについてチャットして、お互いに助け合うこともできます!