家族の中で誰が理解してくれますか? !最近「ヤングナイツ」という超クールで不人気なゲームを発見しました、これは本当にyydsです! ! 😭
一年中ゲームフォーラムに参加してきたベテランとして、私はあまりにも多くのスキン・フォー・マネーのゲームを見てきました。それらはいつもあなたを夢中にさせます、そして648ギフトパックのあらゆる種類のポップアップがあり、死ぬほど迷惑です。でも、この『若き騎士団』は本当に目が輝いて、膝から崩れ落ちました! !
まず絵画のスタイルについて話しましょう。兄弟、姉妹の皆さん、中国の墨と水彩のスタイルについて話しましょう。 !ただ素材を見つけてつなぎ合わせるようなものではなく、本当に魅力のある風景画です。ゲームを開くたびに、動く古代の絵画を見ているような気分になります。とても癒されます🌿
ここで重要なのは、これは放置ゲームです。そう、そこにぶら下げておくだけでモンスターを倒したり、レベルアップしたりできるタイプなんです! !夜更かしもなくなり、やっとゆっくり眠れるようになりました。私は毎日授業中にいくつかのポイントをクリックし、タスクを実行してから電話を切ります。戻ってくると経験値金貨がいっぱいになっている。まさに大学生のパーティーにぴったりです😂
しかも開発者は上海重華信息技術。大きな会社ではありませんが、ゲームの細部までこだわって作っています。厄介なクリプトンゴールドのルーティンはなく、プレーヤーを維持するためにコンテンツに完全に依存しています。これがゲームを作る上での心構えだ!
もう半月くらいプレイしてます。私は毎日オンラインにアクセスして、野菜を集めたり、日常のタスクを実行したり、騎士を訓練したりしています。とてもリラックスして幸せな気分です。私と同じようにライバーゲームが嫌いで格闘技が好きな友達には本当に強くお勧めします! !今すぐダウンロードしてください。プレイ後にそのシーンを楽しめることは保証します。 ! ! 🤙🤙🤙
ちなみに、このゲームは無料で、お金を使う必要はまったくありません。良心が爆発します! !みんな急いでください、遅れたら宝を逃してしまいますよ! !