結論から言いますと、このゲームは本当に素晴らしいです!味はオリジナルのソウルナイトと全然違いますが、香りはかなり良くなりました!ダークな雰囲気の宝探しとピクセル スタイルの組み合わせは、私の XP に大きな打撃を与えました。 💯
通関戦略について、初期段階で迅速に策定する方法に焦点を当てます。
まず、キャリア選択は非常に重要です!初心者は戦士から始めることをお勧めします。タフなBOSSはそれだけの価値があります。いくつかの防御装備を装備しており、抵抗したり攻撃したりすることができます。嵐の剣士スタイルを使っています。メインスキルは旋風と剣気。マップクリア効率が非常に高い!中期では職業をパラディンに変え、タンクレベルも満タンになり、最後のBOSSである機械竜との戦いでも慌てることなく立ち尽くすことができるようになりました。 🤙
2つ目は装備の考え方です。序盤はレジェンダリー装備に貪欲にならず、BOSS防具を破壊できる程度まで属性を積むことを優先します。序盤はShadow Forestのゴーストスーツを使用して移動速度とクリティカルストライクを上げ、ポーションを使用して血を回復すると、ダメージを与えずにマップを通過できるようにすることをお勧めします。中期は溶岩鎧を磨きに黒鉄鉱山へ。耐火性が非常に高いので、Fire Dog BOSSとすぐに戦うことができます。 🔥
第三に、隠しスキル: マップ上で光る小石は実際に砕くことができ、中には金貨やバフ小道具が入っている可能性があります。初期武器のほうがレンガを壊しやすいので、個人テストにも効果的です!また、オンラインの場合は、チームメイトに先に突撃させて、遠くから最後の攻撃を行うことができ、多くの死を避けることができます(笑)。 😏
第 4 に、最後のボスであるメカニカル ドラゴンとの戦い方です。最初のステージでは、レーザーの火を避け、レーザーを捕まえて火を吐き、シェイクして出力します。 2段階目ではモブを召喚し、毒を吐くスライムを優先的に排除し、ドラゴンが口を開いた瞬間に必殺技を繰り出します。合格するまでに3回戦いました。 2回目は血一滴で死にました、3回目は復活石を満タンにしてクリアしました! Zhenxiang の警告: 必ず 2 つの大きな動きをセーブしてください。そうすれば、最終ステージで爆発があなたを殺します。 💪
最後にナイツシステムを利用して新たなメンバーをチームメンバーとして採用し、彼と10回戦を終えて卒業した。ものすごい達成感を感じました!今エンドレスモードに挑戦中です。昨日は50ウェーブまで到達したので、また戦える気がします!ベテランドライバーはチームに加わりますか?コメント欄に 666 を差し引いてください。そうすればあなたをチームに引き入れます! 🚀