图片
みなさんこんにちは、Qitan編集者です。最近、フォーラムを閲覧していると、多くの騎士が面白い格闘技モバイル ゲームはないか尋ねているのを見かけました。今日は、私の古典的な格闘技モバイル ゲームのトップ 10 を取り上げます。どれも素晴らしい作品で、快楽と憎悪の世界を追体験させてくれます。 😎
最初の作品は、もちろん「コンドル英雄伝説」について言及する必要があります。これは、Perfect World によって作成され、Jin Yong によって独占的に認可された古典的なターンベース RPG モバイル ゲームであり、純粋な武道をテーマとしています。絶妙なゲームグラフィックスと臨場感あふれる吹き替えが組み合わされ、オリジナルのプロットを反映してシェンディアオ ジャンフーの世界が完璧に再現されています。古墳宗、乞食宗、大理端宗、白駱駝山荘、桃花島、百花渓、独谷剣宗の7つの宗派から1つを選択して、戦略的PKの楽しさを体験できます。さらに、ゲームには川や湖の秘密、攻城戦、福田洞窟などの特別なゲームプレイがたくさんあります。軍隊を編成し、高層都市を守り、洞窟で宝物を収穫することができます。全然止まらないんです。 🎮
2つ目は「ドラゴンバブモバイルゲーム」です。これは、Jin Yong の古典的な、繊細な画風を持つ 3DMMORPG の改作でもあります。ギャングバトルやダンジョンがとても面白いです。情熱を持った人にはぜひプレイしてほしい作品です。 😌
3 番目のゲーム「A Dream of Jianghu」は NetEase によって制作されています。自由度が高く、オープンワールドです。顔をつねったり、気功をしたり、妻と結婚して子供を産んだり、江湖感が満載です。 😲
4番目のゲーム「Chu Liuxiang」もNetEaseによって制作されています。豊かなプロット、美しいグラフィック、そして多様なゲームプレイを備えています。探検するのが好きなプレイヤーに適しています。 ✨
5 番目のモバイル ゲーム バージョン「剣士の愛 オンライン エディション 3」は、多くの宗派と優れた pvp と pve を備えた古典的な PC ゲームの移植です。 👍
6 番目のモバイル ゲーム「Tianya Mingyue Knife」は、天井レベルのグラフィックス、強力なアクション、そして感動的なストーリーを備えています。 👏
7作目「剣と妖精の伝説」は、カードでありながら妖精の要素が盛り込まれており、感情豊かな作品となっている。 🎉
8作目「新剣士」は画風が明確でゲームプレイも簡単でレジャーに適しています。 🍃
9番目の「武林外伝」モバイルゲーム、面白い武術、コメディスタイル、簡単にストレスを解消できます。 😄
モバイル ゲームの 10 作目となる「コンドル英雄伝説」は、オリジナルの作品を復元し、しっかりしたキャラクター育成と戦闘システムを備えています。 💪
さて、これらは今日お勧めする 10 個の古典的な格闘技モバイル ゲームです。あなたも格闘技ファンなら、この世界本来の楽しさを体験できる『コンドル英雄伝説』をぜひプレイしてみてください!騎士の皆さん、他におすすめのゲームがあれば、コメント欄で教えてください~😊