新しい同志の皆さん、7tan ゲームコミュニティへようこそ! 👋 今日の編集者は、超燃えるリアルタイム ストラテジー タワー ディフェンス ゲームをお届けします - 広州桃月科技有限公司が作成した「Stickman Legend」、プラットフォーム 5.0 はスムーズに動作し、最も重要なことは完全に無料であることです。 💰 はい、お読みのとおり、0 元でプレイでき、部族を守る楽しみを簡単に楽しむことができます。
新しい友達を歓迎するために、私たちは新人のための特別な福利厚生活動を特別に用意しました。今から月末まで、ゲームに登録して初心者ミッションを完了すると、強力なラインナップを素早く形成し、終わりのない危険に立ち向かうのに役立つ、レアなヒーローのフラグメント、ダイヤモンド、加速小道具を含む限定の「トライブ ガーディアン ギフト パック」を受け取ることができます。 🔥 同時に、毎日のサインインで得られるオレンジ色の武器、7 日間連続ログインで得られる壮大なヒーローなどの超価値のある報酬も用意されているため、すべての棒人間の戦士が簡単に戦闘に参加し、大陸を旅することができます。
開始の難しさを心配する必要はありません。ゲームのチュートリアルは丁寧で鮮やかなので、数秒で戦略マスターになれます。巨大な武器と精力的な棒人間のヒーローが、あらゆる戦いを挑戦と爽快感に満ちたものにします。今すぐ参加すると、部族同盟の戦いに参加し、サーバー内のすべてのプレイヤーとともに故郷を守り、部族を危険から救うチャンスが与えられます。 🎯
「新人レポート」セクションにゲーム ID を忘れずに残してください。編集者がランダムに 10 名の幸運な新人を選出し、追加のサプライズ特典を提供します。ぜひ「Stickman Legend」をダウンロードして、あなた自身の伝説の章を一緒に書きましょう! 🌟