兄弟も家族も!今日は私が最近見つけたお宝ゲームを紹介します - Piggy Loves Shooting! 😍
このゲームの名前はかわいいですが、プレイすると本当にエキサイティングです。ハードコアなリアリズムに焦点を当てています。補助照準はなく、弾数も限られている。射撃スキルが悪ければ、毎分無駄になってしまいますが、プレイすればするほど上達します。本当にyyds🎯
まずはハイライトについて話しましょう。絵は一人称視点であり、置き換えの感覚が強いです。さらに、開発者は殺害アクションを非常に注意深く最適化しました。例えば、敵を倒した後はスローモーションでクローズアップされ、銃声や薬莢が地面に落ちる効果音と相まって、まるでハリウッドの銃撃戦大作を撮影しているような演出だ。とても刺激的です! 💥
ピストル、サブマシンガン、スナイパーライフルなど、選択できる武器はかなりの数がありますが、弾には限りがあるため、やみくもに撃つことはできません。それらを控えめに使用し、すべてのショットに注意することを学ばなければなりません。初心者にとっては少し戸惑うかもしれませんが、慣れると本当に達成感を感じることができ、特にノーダメージでクリアしたときはまるで銃の神様になったような気分になります。 🤩
欠点としては、あまりにも不人気で、フォーラムで誰も議論していないことです。調べてみると、Palm Yiyouという北京の小さなスタジオが作ったもので、なんと無料! ! !はい、完全に無料、アプリ内購入なし、広告なし、純粋な良心です。 😭
昨日アプリストアを閲覧中に発見しました。ダウンロードしてから2時間以上プレイしましたが、止まらなくなりました。手が痛かったです。シューティングゲームは好きだけど、お金はかけたくないという友達にぜひおすすめです。信じてください、このゲームは絶対に負けません! 👍
最後に一言: プレイするときは必ずサウンドをオンにしてください。弾が装填される音がとても爽快で、スローモーションと組み合わせると最高です。 👌
良いゲーム、不人気なゲームがありましたら、ぜひコメント欄に送ってください、一緒にコミュニケーションしましょう~