图片
兄弟姉妹の皆さん、私は最近クリプトンゴールドのゲームに本当に騙されてしまいました。それは「古代の伝説」と呼ばれ、古代の幻獣を自由に捕まえることができる場所であると主張しています。しかし、中に入って見てみると、カードを引く確率は宝くじに当たるのと同じくらい低いのです。 1,000元チャージしても紫質の昆鵬毛は一本も見当たりませんでした😭
それからフォーラムをうろうろしていたら、突然この幻獣の育て方のガイドを見つけました。クリックして見てみました。無料です! 0元!アプリ内購入はありません!当時は皮が無料の別の種類のピットだと思ってショックを受けましたが、結局一晩中それをプレイしました、そしてそれはとても美味しかったです!
冒頭では、公公が激怒して佛州山に触り、女媧が天を繕うという展開がありました。私は古代に直接旅行し、空はクンペンと幻獣が飛び回っていました。絵はただただ素晴らしかったです。重要なのは、お金をかける必要がないということです!すべての幻獣は肝臓に頼って生産することができます。私のような無課金党がついに組織を見つけました!
さらに、海上を漂流中に突如九尾の狐に遭遇し、彼女と戦うことで攻略できるなど、ゲーム内にはさまざまな冒険が用意されている。これはお金を稼いでカードを引くより良いことではないでしょうか?開発元の蕪湖楽哈ネットワーク技術有限公司を拝見しましたが、この運営には満点を付けます、私の良心はとても良いです 💯
だから姉妹の皆さん、もう 648 クリプトン ゴールドや 328 クリプトン ゴールドのゲームに騙されないで、この幻獣育成ストーリーをプレイしに来てください。お金をかけずにボスになれます。古代世界の幻獣を一緒に捕まえましょう。がんばりましょう!