图片
最近「良心」と言われる携帯ゲームをプレイしたのですが、入った初日に勉強になりました😅 初心者チュートリアル直後に、初回料金6元で魔法の衣装をくれるメッセージがありました。 6元は高くないので使っても良いと思いました。その結果、翌日、絶版スキンだという98元の期間限定ギフトパッケージが登場しました。 3日目は戦闘力648のギフトパックが直接届きました。クリプトンがなかったらダンジョンすら攻略できなかった…本当に「お金を払わなくても一緒に遊べます🐎」なのでしょうか? 💢 最も厄介なことは、ゲームがまだ終わっていないことです。背面にはカード描画プール、装備強化、宝石の象嵌があります。それぞれにお金がかかります。底なし沼ですよ!半月ほどマンスリーカード+戦闘オーダーに夢中でしたが、戦闘力リストでは100位以内にも入れませんでした。偉い人たちが月々の生活費を皮一枚で払ってくれた…このゲームを「お金のチャージ」って言うんじゃないの? 🤮
しかし最近、お宝ゲーム「ブラックムーン」を発見し、私の防御はすぐに破られました! 🔥 ブラックムーンの到来の物語であり、私たちはアカデミーの主人公として悪夢の侵略と戦い、世界を救います。重要なのは、このゲームは完全に無料だということです。 0クリプトンで遊ぶのはとても楽しいです! 😭 プロットは非常に魅力的で、戦闘システムはスムーズで、魔女の記憶やその他の設定は特に興味深いです。 3日間プレイしましたが、それでも苦労せずにBOSSを倒すことができました。私はすべてのダンジョンをクリアしましたが、プレイを強制されることはまったくありませんでした。これが本当の「本当に香る」ゲームだ!今では毎日オンラインにアクセスしてタスクをこなしたり、プロットを見たり、友達とチームを組んで絵を描いたりしています。ゴールドを稼ぐゲームよりも 10,000 倍楽しいです。しかも画風も超絶絶妙で、スキルや特殊効果もすごいです💥
ご家族の皆さん、「648 警告」ゲームに騙された方は、急いで「Black Moon」を試してみてください。損失がないことを保証します、yyds!寮の全員にアムウェイを与えて、今では全員がチームを組んで黒人プレイをしています😎
#游戏推荐 #ゼロクリプトン党ゴスペル #黑月yyds