图片
Qitan の皆さんこんにちは。今日は私が最近プレイするのをやめられないパルクール ゲーム、Escape from the Laboratory を紹介します。 😆 もしあなたがペースの速いチャレンジが好きで、忙しくても再挑戦せずにはいられない感覚を楽しんでいるなら、このゲームは間違いなくあなたの笑いと苦痛のポイントを襲うでしょう。
まず全体的な体験について話しましょう。指 1 本で操作できますが、実験室のメカニズムが数分で動作方法を教えてくれるので、簡単だと思わないでください。水族館や幽霊館など、20以上のテーマレベルがあり、それぞれがユニークでちょうどいいです。カメやウサギ、テレビカタツムリなど、かわいくていたずら好きな小さなモンスターも40体以上登場します。ペットとして捕まえたい! 🎮 編集者として、寄り道を避け、より早く遠くまで走るためのヒントをいくつかまとめました。
まず、最初は焦らないでください。初心者の多くは、始めるとすぐに狂ったように画面をクリックしますが、次の瞬間にそのメカニズムによって弾き飛ばされてしまいます。実は、研究所から脱出する鍵は予測にあります。たとえば、水族館レベルでは、浮遊クラゲが両側から突然現れます。見た目は遅いですが、触ると体力を失います。最初にクラゲの動きのパターンを観察し、クラゲが少し広がるのを待ってから、スピードを上げて通過することをお勧めします。急ぎすぎないでください。
2つ目は、小さなモンスターの特性をうまく活用することです。これらの小さなモンスターの中には、スピードを上げるものもあれば、速度を落とすものもあり、一時的にあなたを守ってくれるものもあります。たとえば、テレビのカタツムリは不器用に見えるかもしれませんが、地面にスライムの線を残します。踏むと高く跳ね上がり、低い障害物を避けるのに役立ちます。三毛ウサギに遭遇した場合は、亀の甲羅が跳ね返される程度に走って近づくと、隅に隠れた方が安全です。 🛡️ 死亡するたびに、小さなモンスターの紹介を必ず読んでください。彼らの習慣をよく知っていれば、敵を味方に変えることができます。
次に、手と目の調整を練習する必要があります。このゲームの操作はシンプルですが、反応速度はかなり速いです。プレイ中は携帯電話を固定し、指をリラックスさせ、画面をあまり強く押さないことをお勧めします。数多くのトラップが連続して出現する。たとえば、幽霊ホールでは、突然上下に動く幽霊の指が存在します。しゃがむべきかジャンプすべきかを素早く判断する必要があります。あと数回走れば、自然に筋肉の記憶が形成されます。 💪
最後に、失敗から生まれる成長を無視しないでください。このゲームは残酷ですが、失敗するたびに、今回どれだけ走ったのか、どのレベルで失敗したのかが思い出されます。これらを練習の目標として考えてください。たとえば、このゲームの目標は、あと 2 つの臓器を生き残って、次のゲームでさらに挑戦することです。かつてあなたを夢中にさせた研究室が、今ではあなたの自慢の権利であることがゆっくりとわかるでしょう。
さて、今日の戦略共有はこれで終わりです。このペースの速い癒しのパルクール体験も気に入ったら、ダウンロードして試してみるとよいでしょう。編集者は Qitan であなたが結果を投稿し、誰が最初にすべてのラボを通過できるかを確認するのを待っています。 🚀
(追伸: 幽霊ホールのかわいい吸引に注意してください。初めてプレイしたとき、携帯電話を投げ捨てそうになりました~)