图片
姉弟の皆さん、私は最近、「次世代の名作」と称される某スマホゲームに騙されて人生を疑ってしまいました!私が入った時は648スタートでカードを引く確率は0.6%でした。 3,000元も払って保証も受けられなかったが、ボスたちはみんな健康で元気いっぱいだった。このゲームはネギを切ることに特化したゲームですよね? 😤 約束されたゲーム体験がクリプトンゴールド体験になりました。プロットでもロックを解除するにはお金が必要です。まさに「お金があればすべてが変わる」ということですね。
しかし!爆発寸前の瞬間、偶然見つけた魔法のゲーム――『ストリート』!イーズ! 1ペニーも費やす必要はなく、完全に無料のゲームです 😱 信じられますか?今でもそのような良心的な開発者はいるのでしょうか?アモイ・アミューズメント・インタラクティブ・テクノロジー株式会社、私はそれを覚えています、そして私は将来あなたのゲームについて深く考えません!
このゲームは、美しいグラフィックを備えた中国風のサスペンス パズル ゲームです。 2D視点と3D視点を行き来して、まるでPCゲームをプレイしているような感覚を味わえます。さらに、1980年代のレトロなスタイル、少数民族の民俗、そして紆余曲折を経た奇妙なラブストーリーなど、非常に興味深いストーリーです。吹き替えも一流で臨場感たっぷりです。鍵は…クリプトン金ゼロ!アプリ内購入ゼロ!広告ゼロ!一晩中遊んだ後は、10年前にタイムスリップしたかのような錯覚に陥りました(笑)
お金がかかるモバイルゲームに文句を言いたい兄弟は、ぜひ「ストリート」を試してみてください。ゲームをプレイする幸せを再び見つけることを保証します。本当に香ばしい警告⚠️