图片
今日は今週の人気ゲーム「国宝武双」をオススメしたいと思います! 『フルーツストライク』の昔からのファンの方やメカ格闘ゲームが好きな方は、ぜひ試してみる価値のあるゲームですよ〜 😄
「フルーツトレジャー無双」は、国産アニメ「フルーツトレジャー特攻隊」に登場する数百のメカキャラクターを完全再現した、4399ネットワーク株式会社がローンチした正規IP公認モバイルゲームです!このゲームでは 3D メカ格闘ゲームプレイが使用されます。さまざまな戦闘会場での戦術的な組み合わせやスキルのコンボを通じて、メカを制御して熾烈な決闘を行うことができます。打感も滑らかで操作も爽快で、プレイしていてとても爽快です! ⚔️✨
ゲームの中心は、さまざまなフルーツトレジャーメカを収集して育成し、最強の独占チームを作成することです。アニメの名作キャラクターや名シーンを、感動たっぷりにひとつひとつ再現!子供の頃に『フルーツ』を観ていた方なら、おなじみのキャラクターたちが登場すると笑顔になること間違いなしですよ〜😊
実行プラットフォームは現在バージョン 5.0 以降で、このゲームは無料です。アプリ内購入のプレッシャーがなく、体験の敷居が非常に低いため、初心者が始めるのに非常に適しています。テンポの速い戦闘を数ラウンドプレイしたい場合でも、ゆっくり収集して育成したい場合でも、楽しみを見つけることができます。
どなたでもメッセージを残して、「新人レポート」セクションでコミュニケーションを取ることができます。すでに『フルーツトレジャーウォリアーズ』をプレイされている方は、メカラインナップや戦闘経験などもぜひシェアしてください!私たちの 7 フォーラム コミュニティには、メカ格闘が好きな友達がたくさんいて、あなたと話し合うのを待っています~ 🤝
さて、今日のおすすめはここまでです。皆さんが国宝の世界で楽しく戦えることを祈っています!また次回お会いしましょう〜🚀