家族の皆さん!最近、「Creation and Magic」という非常に興味深いサバイバル モバイル ゲームを発見しました。とても素晴らしいです! 😭 若いゲーム専門家として、私は少なくとも 180 のモバイル ゲームをプレイしてきましたが、このゲームはそれでも「とても良い」と叫ばせてくれました。
最初名前を見たときは、またチートなサバイバルゲームかと思いましたが、クリックしてみると、なんと自由度MAX!砂漠、ジャングル、草原、海岸など、生まれる場所を選んで、自分の家🏠やお城🏰を建てたり、国を作ったりすることもできるのでしょうか?この設定を見たとき、私は愕然としました。これは強すぎます!
私の好きなところは、古代遺跡を探索したり、馬に乗ったり、魔法を使ってマップ上を走り回ったりすることです。途中であらゆる種類の奇妙な生き物に遭遇し、モンスターと戦い、鉱山を掘り、独自の文明を構築するための材料を収集することもできます。そしてお着替えもできます! 👗 自分のキャラクターに非常にクールな鎧のセットを与えたので、気分はこの大陸の王です!
さらに、このゲームは実際には無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう! 💰 開発者のTianjin Hero Interactive Entertainmentは非常に良心的で、クリプトンパーティーメンバーが0人でも十分にプレイできます。 3日間無課金でプレイしましたが、それでも小さな城を建てたり、たくさんの友達と出会ってチームダンジョンを結成したりしました。
唯一の欠点は中毒になりやすいことです。ここ 2 日間、毎日 4 ~ 5 時間プレイしていて、危うく最終試験の審査を逃すところでした... しかし、誰がこのゲームをやめさせたのでしょう! 🔥 兄弟たちよ、急いで 1 億を失う危険を冒してください!
ベテランもプレーしている人はいますか?コメント欄でチームを結成してください。私のIDは「ゲームマスターベンダ」です。一緒に古代遺跡を探索し、私たちの国を築きましょう! 👊