图片
新しいゲームをプレイしたところ、装備を購入するためにお金を使うように言われました。お金を使わないと遊べなくなります。木を伐採するにも VIP 権限が必要です。本当にその選手がネギだと思いますか? ? ? 🤮
幸いなことに、私は最近、「Plane Crash Survival」というお宝無料ゲームを見つけました、yyds!開発者Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.によって作られた完全にゼロクリプトン、あなたの良心が爆発するでしょう! 🔥
ゲームのストーリーは、飛行機が墜落し、無人島に着陸するというものです。何も持っていないので、衣食住は自分で作らなければなりません。木を切り倒して家を建てたり、石を集めて道具を作ったり、食べ物を探したりできます。すべてのステップは自分自身で行います。リソースを購入するためにお金を費やすことを強制する嫌な設定はありません。 😍
3日間プレイして、小屋と石斧を建てました。本当に大自然の中で生き抜いているような気がします。とてもリアルです!さらに、このゲームはAndroid 5.0でプレイできるため、非常に使いやすいです。
一部の「傑作」とは異なり、お金を使わなければ初心者村から出ることさえできません。クリプトンゴールドのゲームに心を痛めているすべての兄弟姉妹に強くお勧めします。 👉プレイ済みの方はコメント欄で1減点させていただきます。まだプレイしていない場合は、急いでダウンロードしてください。警告! 😏