最近テレビシリーズを見ていると、その役を演じてみたいと思わずにはいられません。残念ながら、画面上のストーリーは短すぎます。幸いなことに、ロマンスを継続できるゲームがあります。週末を利用して、目を引くグラフィックスと不快なゲームプレイを備えた古代の衣装ドラマの IP を基にしたいくつかのモバイル ゲームを調べました。私が皆さんに特にお勧めしたいゲームが 1 つあります。
まずは「華龍」についてお話しましょう。このゲームはTVシリーズから正式に公認されています。 TV シリーズの不死者と定命の者のサドマゾヒズムが好きな友人は、見逃せないはずです。ゲームの主な焦点は、開発するカードを配置することです。ずっと画面を見つめる必要はありません。毎日電話を切るとリソースを入手できます。通勤途中や就寝前のプレイに最適です。転生した女性主人公や情に厚い男性主人公など、劇中のキャラクターカードをコレクションすることができます。各カードには専用のスキルと属性があります。ラインナップも少しこだわりがあり、アリーナやパートナートライアルなどゲームプレイのオプションも豊富です。重要なのは、無料でプレイでき、始める敷居がゼロであるということです。絵画スタイルはショーのファンタジー感を復元し、プロットも多くの古典的な瞬間を再訪し、感情が完全に適切に配置されています。
モバイル ゲーム「Qing Yu Nian」もあり、これもドラマを原作とした IP ですが、オープンワールドの探索とストーリーへの没入感を備えた、より MMORPG 指向の作品です。フリーランニングマップやダンジョンプレイが好きなプレイヤーに適しています。戦略性と頭を使うのが好きなら、モバイル ゲーム「剣と妖精の伝説」シリーズを試してみてはいかがでしょうか。直接のドラマ化ではありませんが、ターンベースの戦闘や感情豊かなキャラクター育成など、ソード IP は風味豊かです。
これら 3 つのゲームはいずれも、コスチューム ドラマを原作とした現在のモバイル ゲームの中で高い評価を得ています。中でもカジュアルなパーティーに最適なのが「Hua Rong」です。激しい操作を必要とせず、キャラクターアニメーションを毎日見ることができ、解凍も簡単です。あなたも『花栄』のストーリーを追ってきた方は、次回作の戦闘に参加してみるのもいいかもしれません。ドラマを追うよりもいいかも😄
ドラマを題材にした面白いモバイルゲームがあれば、コメント欄で教えてください~