图片
兄弟、私は本当に怒っています 😤 最近、三国志をテーマにしたゲームをダウンロードしました。戦略策定のためとのことだったが、入った瞬間に画面がチャージ入口で埋め尽くされていた。モンスターと戦うにも、スタミナを買うために広告を見るか、クリプトンゴールドを購入する必要がありました。初心者向けのチュートリアルを終える前に、初回チャージ用のギフトパッケージが表示され、思わず涙してしまいました。
最初はやめようと思っていたんですが、Qitan Dimension で「Lord Runner」を勧める投稿を見つけたんです。完全無料だそうです。最初は信じられませんでした。今どきお金のかからないゲームがどこにあるだろうかと思った。ダウンロードして試してみましたが、とても良い香りでした! 😍
このゲームの背景は、三国志の動乱の時代です。あなたは小さな家族の長の役割を果たし、小さな都市から世界を征服します。ポイントは「本当だ!」ということです。の! 1つ!ポイント!お金!いいえ!花!自分で武将を採用し、自分で資源を栽培し、すべて戦略に従って戦わなければなりません。 15 秒ごとに勝利できるような VIP ボスがいなくても、民間プレイヤーでも楽しい時間を過ごすことができます。昨日は3時間も興奮して全く止まりませんでした。街を攻めているとき、自分が諸葛孔明になったような錯覚を覚えました😂
派手なWebゲーム風ではなく、絵柄も非常に快適で、操作もシンプルで楽しく遊べます。最も重要なことは、開発元のShanghai Youwan Network Technology Co., Ltd.が良心的な道を歩んでいるように見え、収益化のポイントがまったくないことです。どうやってお金を稼いでいるのかさえ疑問です(笑)
このゲーム全体としては、yyds!騙されることにうんざりしているすべての兄弟に勧めます、来てQitan Dimensionでチームを結成してください、私のIDは「クリプトンゴールドドッグキラー」です、一緒に領主になりましょう! 🥳