图片
家族の中で誰が理解してくれますか?この九魂神界のゲームは本当に凄すぎます。三日三晩頑張って、ようやくメインストーリーをクリアしました。クリアするためのヒントをいくつか紹介します。警告! 🤩
まずは戦闘力について。このゲームはクリプトンゼロでもプレイできますが、重要なのは毎日の研磨です。毎日クリアしなければならないダンジョンは 3 つあります: 九曜秘境、神冰閣、試練の塔です。 Nine Nether Secret Realm では機器が爆発する確率が非常に高くなります。一昨日オレンジ色の装備を2つロストしてしまい即出発!試練の塔にいる場合は、素材を入手したり、装備をアップグレードしたりするために25階に行くことをお勧めします! 🛡️
清功システムも上手に活用する必要があります。いくつかの隠された宝箱は空を飛んでいるときにのみ見ることができます。マップ右上の崖の上に紫色の宝箱を発見しました。まさに666ですね! Qinggong コンボ + 滑空を使用すると非常に遠くまで飛ぶことができるため、隠れた報酬を入手するのは非常に費用対効果が高いことを覚えておいてください。 🗺️
華山で剣術について語りたい場合は、職業が剣士がおすすめです。剣エネルギー+連続斬撃スキルで即死。ただし、乳母に遭遇するときは注意してください。回復スキルCDが短いので、防御破壊のルーンで倒すことをお勧めします。私は盾を持って戦おうとしたが、乳母に撲殺された。剣士に転向してから10連勝しました! 🤺
最後に、松山覇権について話しましょう。このイベントではチームを結成する必要があります。野良チームはひっくり返りやすいので声黒を使う固定チームを探すのがおすすめです。チーム構成は剣士2名、盾衛1名、乳母1名です。乳母はグループの回復と浄化を率い、盾の衛兵はBOSSを運び、剣士は後列に切り込みます。とても安定しています! 👍
ちなみに、初心者は金インゴットをむやみやたらに浪費せず、期間限定イベントで限定武器を引くために貯めておきましょう。前にゴミをたくさん描いて失血してしまいました!しっかり覚えたので、活動の際にはまた利用したいと思います。とても良い香りがします! 🤤
はい、それだけです。ご質問がございましたら、直接コメントしてください。見かけたら返信させていただきます!一緒に盛り上がりましょう、世界で会いましょう! 🚀