图片
家族の中で誰が理解してくれますか?最近、「シムシティ:アイ・アム・ザ・市長」というお宝モバイルゲームを発見しました!経営シミュレーションゲームは退屈すぎてつまらないと思っていましたが、これは本当に楽しかったです🥹
まずグラフィックについて話しましょう。まさに3Dデザインですね。建設された街は夜になるととても明るいです。ネオンが点灯すると、その場で市長に変身できます👏。海岸線に沿ってビーチを建設することもできます。海岸沿いのリゾートを作りました。とてもクールです。スクリーンショットを撮ってWeChatに投稿したら、褒められました!
最も素晴らしいのは、クラシックな建物を東京やパリから自分の都市に直接移動できる飛行場システムがあることです。昨日エッフェル塔のロックを解除したばかりです🗼、次のウェーブでは世界的なテーマパークを建設できそうな気がします、ふふふ~
このゲームはEAが制作しているので、品質は申し分ありません。発売後3週間で世界中で1550万ダウンロードされた。他に何が言えますか? iOS は中国のダウンロード リストで 1 週間連続で 1 位となり、このデータは良好です👌
運営もとてもフレンドリーで、初心者の指導もとても丁寧です。私のような障害者でも簡単に始めることができます。しかもお金はかかりません!閾値ゼロから始めましょう、信じられますか?今ではオンラインに接続すると毎日 2 ~ 3 時間プレイしなければなりません。市長になるのは本当に中毒性があります。誰がプレイするかは誰にもわかりません! 😭
シミュレーション管理や建設が好きな友人に強くお勧めします。実際に試してみて、絶対に損はしません!すでにルームメイトにあげたんですが、今では彼のほうが私より上手です、とても面白いです 😂
コメント欄にアドレスを載せておきましたので、皆さんダウンロードしてください!