ゲーム・オブ・スローンズについては誰もが知っています。これは純粋な古いファンが AiDeng を使用して作成したものです。クリプトンゴールドの罠もなければ、派手なカードの絵もありません。このデッキは完全にスキルと戦略に依存します。まさにIQテスターです!虐待から高スコア獲得まで1ヶ月プレイした私が「一般プレイヤーがレジェンドに入るまで」の攻略法をまとめて、これからゲームにハマりたい初心者にシェアします〜
まずはデッキ構築について話しましょう。大手の追随をせず、主流のライト パスやシャドウドールをプレイしてください。私たちには塵がありません。初心者には低コストで使いやすい「ヒーロー」や「ドラゴン」がおすすめです。ヒーローデッキの核となるのは「エレメンタルヒーローズ」シリーズ。融合カードを使用すると、まず墓地を積み、その後フィールドを爆発させることができ、多くの成功を確実にします。私のデッキは「塩漬け魚ターンアラウンドスタイル」と呼ばれるもので、コアカードはE・HEROクレイマン(ガーディアン)+E・HERO爆裂ガール(出力)+フュージョンゲート(潤滑)の3枚です。相手の戦場に遭遇したとき、直接合体して反撃できると、飛んでいくほどカッコいいです😎
毎日のマッチングについて話しましょう。1 日あたり 30 回のマイルドなトリートメントで、あまり欲張らないでください。感覚を維持するために、私は通常、朝、昼、夕方に10ラウンドを行っています。ポイントマッチが見どころだ。 「自閉的な流れ」を使ってポイントを増やす、つまり相手のバックコートを消してから「欲望の壺」やその他のドローカードを使ってリズムを落とすのがおすすめです。 20ラウンド終了後、相手の山札がなくなり自動的に負けとなります。ふふ、それはちょっと卑劣だけど役に立つ(犬の頭は命を救う)。
最後に、覚えておいてください。最初に「ハハハ」と嘲笑する人に出会ってもパニックにならず、ただ静かに「IQ 105 です」と言い、ゆっくりプレイしてください。ある時、相手が「光の創造者」を使って3ゲーム連続で私を倒したことがありました。単純に彼のプレーパターンを覚えて、4ゲーム目では「マジックシリンダー」で反撃し、直接防御を打ち破りました。 10連勝するよりも気持ちよかったです! 🔥
全体として、このゲームは素晴らしいです!これ以上は言いません、今日のポイント競争に出場しますよ兄弟! 💪