「The Legend of Demons」というゲームを聞いたことがないかもしれませんが、私は午後ずっとプレイしてすっかりハマってしまいました。 😍
当初、村は炎の軍団によって焼き払われました。小さな戦士である主人公は、逆境に負けず運命を変え、アーティファクトを見つけ、ボスと戦い、家を再建しなければなりませんでした。プロットは古典的ですが、細心の注意を払って作成されました。 🛡️
しかもこのゲームは放置系RPGなので、仕事や授業中に魚を釣ろうとしている人には朗報です!自動的にハングアップしてモンスターを出現させることができ、オフラインでもお金を稼ぐことができます。私のように毎日深夜まで頑張っている人も、やっと手が自由になりますははは〜🎮
画風はあのレトロなドット絵ですが、スキルの特殊効果が思いの外かっこよくて、特に究極技が繰り出されるときは大興奮です! 💥
ここで最も重要なことが起こります - このゲームは実際には無料です!プレッシャーはありません!開発元のShenzhen Boqi Culture Media Co., Ltd.は、大きな会社ではありませんが、やっていることは良心的で、ゼロクリプトンでプレイできます。 👏
フォーラムを検索したところ、あまりプレイしている人がいないことがわかりました。本当に不人気な名作ですよ!ドット絵や配置ジャンルが好きなお兄さんにオススメ。この村を逃したらこの店はない! 🚀
もう言うことはありません、レバーを取り除きます、皆さん急いでください、とてもおいしいです、注意してください! 😏