事はこんな感じです。 2 日前、App Store を閲覧していて、「My Hands Are Super Fast」というゲームを見つけました。無料で0元でダウンロードできました。結果、一度プレイしたらやめられなくなりました。とてもおいしいです。警告⚠️
このゲームでは、画面を狂ったように突くと、奇妙な小さなウイルス モンスターが画面上にたくさん現れます。目と手で素早く全員を殺さなければなりません。武器の変更もできるのがポイント!レーザー銃やショットガン、さらにはチェーンソーもある?私はただの良い人です。武器を手に入れるのに十分なハンドスピードがない場合は、ただ夢中になって終わらせてください〜
レベルデザインもとても良いです。奥に行くにつれてモンスターはどんどん派手になっていきます。それらの中にはクローン化できるものや、シールドを備えたものもあります。あなたの反射神経をテストする時が来ました。 3日間プレイして指がけいれんしそうになりましたが、やめられません😤
最も重要なことは、このゲームは完全に無料であるということです。開発者は青島飛明インタラクティブエンターテインメント。良いレビューをしてください。ゼロクリプトンで遊ぶのは楽しくないですか?プラットフォーム 5.0 も非常によく適応しており、古い携帯電話もスムーズに動作します。
とにかく、何もすることがないので、すぐに降りてください!誰が最後のレベルまで生き残ることができるか見てみましょう。遅くても泣くなよ(面白い)