それが『伝説の召喚師』だ。最初は何気なくダウンロードしましたが、結局午後中ずっとプレイしてしまい、すぐに夢中になってしまいました。ゲームプレイをやめてください!仕事中に魚を捕まえたり、クラスでこっそり 2 回クリックしてアップグレードしたりできます。熱意のレベルはちょうどいいです。ヒーロープールはとても深く、あらゆる種類のかわいい漫画のキャラクターがダンジョンをプレイするために集まっており、そのシーンはキュートでエキサイティングです。 😍
最もエキサイティングなことは宝物探索モードです。止まらなくなるまで箱を開けることができます。エネルギーが満タンになると、伝説の英雄を直接召喚できます。ふふふ。これで魔術師チームを結成したので、卒業まではプレイできそうな気がします。あなたの兄弟でもプレイしている人はいますか?コメントエリアに来てラインナップを交換してください!私は最初に急いで、レベル60に到達して新しいダンジョンに挑戦するのが待ちきれません! 💪
(追記:無料だしお金もかからないから損はしないですよね?)