最近、バックグラウンドの友人の中には、プライベートメッセージで、簡単で楽しく、お金のかからない除去ゲームがないか尋ねてくる人もいます。今日、編集者は評判の良いいくつかのカジュアルエリミネーションゲーム、特に最後のゲームをまとめました。思わず泣きたくなるような癒しの画風です。ゲームプレイには不死者を育成する要素もあります。間違いなくあなたにぴったりです!
1つ目は、古典的なマッチ3ゲーム「ファンタジーガーデン」です。ゲームプレイは伝統的ですが、家の育成と組み合わされており、レベルを完了してすべてを装飾するのは非常に充実しています。ただし体力の仕組みが少々面倒で、後半になると行き詰まりやすい。
第2試合は全国レベルの試合「ハッピーマッチ」。無数のレベルとあらゆる種類のかわいい動物があります。ただし、更新頻度は若干早いです。お金をかけないと後半の小道具がきついです。
最後に、この「エリミネート・ラブ・エリミネーション」を超オススメします。そう、名前を見ただけでかわいいと思いますよね? 😄 楽しいエリミネーションゲームですが、最大のハイライトは不死者を育成するレベルシステムがレベルに組み込まれていることです。レベルを通過するたびに、栽培レベルが向上し、新しいキャラクターのロックが解除されます。 Xianxia の世界でモンスターと戦い、アップグレードしているような気分になります。さらに、ゲームには重要な瞬間に障害物を取り除くのに役立つ 2 種類のオフサイト小道具があるため、特定のレベルに行き詰まる心配はもうありません。絵は仙人を育成する癒し系で、色合いも柔らかく、遊んでいるうちに気分が良くなります。 🎨
現在、このゲームはプラットフォーム上で無料でダウンロードでき、アプリ内購入や広告はありません。開発者の瀋陽彭東文化創意有限公司は本当に良心的です。最近ストレスが溜まっていてリラックスしたい方、エリミネーションゲームが好きな方は、「エリミネート・ラブ・エリミネーション」を試してみると、プレイ中に真実に気づくかもしれませんよ~😜
他にこっそり集めている面白い消去系ゲームはありますか?コメント欄でシェアしてください!編集者は次号も引き続き調査します。