图片
ゲーマーの皆さん、こんにちは!今日は私が三日三晩夢中になった名作、Room Escape 18 Moving Mazeを爆破していきます! 🕹️ 本当に、遊びが止まらなくなるまで遊びをやめられませんでした。最後の中間試験もそんなに真剣に受けてなかったんだけど、ははは! 🎮
まずプロットについて話しましょう。ミス・スーザンはロスト・テリトリーに戻ります。今回、彼女は幽霊船、邪悪な領主、そして巨大なタコの怪物に対処しなければなりません。とてもエキサイティングです!最初の海賊の宝箱に30分も引っかかって、ほとんどゲームを諦めそうになりましたが、ちょっとしたコツを発見しました。宝箱の鍵を急いでクリックしないで、まず周囲の地面にある貝殻の破片を調べてください。破片の裏側に隠された手がかりがあります👀
そして幽霊船に着くと、星座表の調整に関するパズルがありました。やみくもにクリックしてしまい、通過できませんでした。その後、船乗りの日記にあった「北斗七星が右回りに三回回る」を押してみたら、本当に通りました! 666 ああ! 👍
魔女の呪いに関する部分もあります。 4色の宝石を集めなければなりません。最初は3つしか見つけられなかった。その後、船長室のワイン樽の中に宝石が隠されていることが分かりました。クモの巣が見えるようになる前に、トーチを使ってクモの巣を焼き払う必要があります。とてもたくさんの詳細があります! 🔥
全体として、このゲームのバージョン 5.0 はよく最適化されており、非常に美しいグラフィックスを備えています。パズルは難しいですが、ロジックは非常に強力で、そのようなナンセンスなデザイン(特定の密室ゲームを名指しで批判する)は基本的にありません。無料ゲームでこのクオリティを実現できるのは素晴らしいですね! 😍
行き詰まった場合は、メッセージを残して私に聞いてください。基本的には解決しました。みんながレベルをクリアして一緒に最高の美少年になれることを願っています! 💪