图片
家族の中で誰が理解してくれますか?最近タップを徘徊していたら偶然「臥龍三国志」というお宝ゲームを発見しました。最初はスキンを使ってお金をだまし取るようなゴミだと思っていましたが、午後一時間プレイしてみたら、とても面白かったです🤤 このゲームは不人気なのでフォーラムで議論している人もあまりいませんが、とても楽しいです!
まず、なぜこれをお勧めするかについて話しましょう。仏教の布教に焦点を当てており、オンラインで数分で食料を集めることができ、オフラインでもお金を稼ぐことができます。授業中にこっそり遊んでいる私たちのような大学生にはあまり優しくありません👌 最も重要なことは、爆発率が非常に高いことです!プレイ初日、サインイン時にプレゼントとしてオレンジの将軍をもらい、その後ランダムに10ラウンドを何ラウンドか引いたところ、レジェンドカードが2枚出ました! !その時、私は「666」と叫びました。自分がどれだけ怒っていたのか信じられませんでした😎
グラフィックも超美麗な中国風で、各将軍が美しく描かれており、特に貂蝉がとても素晴らしい❤️ カードゲームではありますが、陣営の拘束や陣形合わせなど非常に戦略性が高く、ただの放置ゲームではありません。アライアンスバトルやクロスサーバー対戦も非常にエキサイティングです。昨日、ギルドを小さな勝利に導いたばかりで、達成感でいっぱいです✌️
また、このゲームはゼロクリプトンでもプレイでき、とても楽しいです!開発者は南京文仙網。大きな会社には見えませんが、福利厚生は非常に充実しています。 7日間ログインすると高級グッズが大量に手に入るほか、月額カードも安いです。とにかくお金をかけずに良いラインナップを揃えました。今は毎日オンラインにアクセスして食料を集め、同盟戦をプレイし、夜寝る前にアリーナでプレイしています。人生は素晴らしいです🤪
つまり、あなたが私と同じで、あまり手間がかからず、ちょっとした戦略があり、時々成功できる放置ゲームが好きな人は、ぜひ「臥龍三國志」を試してみてください!不人気は不人気ですが、そのクオリティは間違いなく「yyds」の名に恥じません!私の言うことが信じられないなら、2日間遊びに行って、また戻ってきてお礼を言うと約束してください😏
(追記: このゲームは 5.0 プラットフォームでプレイできます。無料なので、ぜひプレイしてください!)