みなさんこんにちは、Qitan編集者です。今日は感情文学セクションの皆さんに「騎士道」というゲームについて話したいと思います。ゲームを始めたばかりの友人の中には、システムが複雑だったり、対戦相手が多すぎたり、遊び方が分からないと感じている人も多いかもしれません。心配しないでください。これが私がまとめた成長ガイドです。お役に立てれば幸いです。 😊
まずは成長システムについてお話しましょう。初めてゲームに参加したときは、急いで戦わないでください。もっと時間をかけて、メイン プロットとタスク チェーンに慣れてください。これがレベルアップする最も早い方法です。ミッションで得られる経験値と基本装備は中盤までは十分サポートできる。同時に、採取や鍛造などのライフスキルを早いうちに習得することをお勧めします。装備を自作するとお金が節約できるだけでなく、クラフトレシピで良い属性の移行装備も作れるので一石二鳥です。 ⚒️
設備システムは常に変化しているように見えますが、実際には追跡する痕跡があります。初期段階では、出力を提供しながら生き残りを確保するために、「タフネス + 攻撃」の組み合わせをお勧めします。初期段階では最高の属性にこだわりすぎず、十分な属性を持ってください。レベル 50 程度になるまで待ってから、素材を保存したり、ダンジョンを完了したり、卒業衣装を入手したりしてください。ちょっとしたヒント: ダンジョンに行く前にドロップリストを確認し、不足しているパーツがある場合は、対応する BOSS を磨きに行きます。これははるかに効率的になります。
戦闘は「騎士道」の核心ですが、初心者が戦場に突入して虐待されるべきではありません。まずは競技場でプロのスキルコンボに慣れ、回避や中断を練習することをお勧めします。競技モードでは、初心者はコントロールスキルを使って敵を封じ込め、チームメイトと協力して射撃を集中させることができます。野生で戦うときは、赤い名前のエリアに注意してください。勝てない場合は青公を使って逃げましょう。難しく考えないでください。 😅
取引システムについて話しましょう。露店やオークションハウスはお金を稼ぐのに最適な場所です。序盤で入手できる素材や余命レシピを出品できます。ダンジョンで生産されるレア小道具はまずは相場を確認し、安売りしないことをおすすめします。逆に、安価で装備を集めたい場合は、オークションハウスに頻繁に滞在するようにしてください。深夜や早朝は料金が安くなることが多いです。
最後に注意してください: ゲームには複数の戦闘モードと完全な報酬と罰のメカニズムがあります。ぶら下げてモンスターを栽培することもできますが、長時間やっていると疲れてしまい、収入が減ってしまうシステムです。現時点では、ライフスキルに取り組み、ストーリーや風景を観察するのもよいでしょう。リラクゼーションが長期的な解決策です。結局のところ、『江湖』は戦いや殺しだけではなく、人間関係や物語も重要なのだ。 💪
このガイドが、ゲームを始めたばかりの若いヒーローたちに役立つことを願っています。他に質問がある場合や、あなただけの特別な経験がある場合は、以下にメッセージを残して共有してください。一緒に「騎士道」の世界を探索しましょう。 😊