图片
ファミリー、私は最近、Candy Forest Escape という非常に人気のない、しかし面白いゲームを発見しました。これは本当に yyds です!最初は普通のパズル脱出ゲームかと思いましたが、クリックしてみると全然違いました!実はこれ、食料管理ゲームなんです。故郷の小さなレストランからスタートして、日本中を旅して、洋食、雪の村の温もり、さらにはネオンバンドなど、さまざまな専門レストランのロックを解除します。夜中の3時まで遊んでいたら、ルームメイトに「頭がおかしいの?」と聞かれました😂
キャンディーカラーの森をテーマにした超癒し系の画風です。各レストランではデザインの詳細が異なります。特にスノーヴィレッジが好きです。雪を背景に温かみのある黄色のライトが映えて、見ているだけで幸せな気持ちになります。操作もとても簡単です。初心者にはまったくプレッシャーはありませんが、高スコアを獲得したい場合は、メニューを適切に配置し、機器をアップグレードし、シェフを雇う必要があります。戦略性が満載です!しかも無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう!このような不快なアプリ内購入はありません。開発者に頭が下がりたいくらい良心を感じます🙏
一番驚いたのは、ゲーム内に隠しレシピがあったことです。 「子羊の丸ごとローストはちみつ添え」のレシピを見つけるのに 3 日かかりましたが、売り上げはすぐに 2 倍になりました。とても興奮しました!フォーラムではアムウェイについて聞いたことがある人はあまりいないようです。宝物を見つけた気分です!経営シミュレーションが好きだけどお金はかけたくないという友人に強くお勧めします。今すぐ試してみてください。もし面白くなかったら、生放送で台無しになります! 🍬🍭🍰