图片
皆さん、家族の皆さん、私は最近、クリプトンゴールドのゲームで本当に混乱しています😅 言いたいのは、一部のゲームでは、最初は大量のダイヤモンドがもらえるのですが、プレイしていくうちに、クリプトン648なしでは3つ星すら獲得できないことに気づきます。イベントタスクはすべてクリプトンゴールドのギフトパッケージで、スキンの場合でもカードを引く必要があります。カードを引く確率は宝くじに当たるよりも低いです。マンスリーカードを半月貯めたのですが、あまりの寂しさにメンタルが爆発してしまいました💥 クリプトンの人たちがどうして粘ったのか本当に分かりません。お金は強風から来たのでしょうか?とにかく、私のような貧乏学生にはお金がないので、思い切ってアンインストールします!
それから!友達がこの「フライングハウスマッチ」ゲームをくれました。最初は偽物かと思いましたが、実際にプレイしてみるととても面白かったです。兄弟🔥 このゲームは、実は「ビンゴマッチマッチ」と同じチームによって作られました。古典的なマッチングゲームです。誰もがそれを知っています!そして重要なのは、もう終わりだということです。完了!放棄された!手数料!クリプトン金ゼロ!公式曰く「充電モード:0」。最初は信じられませんでしたが、3日間プレイした後、本当に赤い封筒を1つも入手できず、最初のリチャージさえも得られませんでした。信じる勇気はありますか? 😱
最大の特徴は、オフラインでも再生できることです。トラフィックは必要ありません。地下鉄で信号がなくてもプレイできます。それは釣りのための魔法の道具です。現在 500 以上のレベルがあり、常に更新されています。私は退屈することをまったく恐れていません。魔法のプロット、モンスターのゲームプレイ、クラッカーフィッシュトーナメント、ファンタジーフォレストのアクティビティはどれも派手ですが楽しいものです。最も重要なことは、横画面と縦画面を切り替えることができるので、寝ながらプレイするのが非常に快適であることです〜
とにかく、今では毎日寝る前にいくつかのゲームをプレイするようになり、クリプトンゴールドトラップについて心配する必要がなくなりました。クリプトンゴールドゲームで傷ついたすべての人に強くお勧めします!急いで、それだけです、yyds! 👍