图片
その『Who's the Undercover Mobile Version』なんですが、最近毎日浸かってるんです、すごく楽しいんです! 『アンダーカバー』というタイトルですが、実際は映画のハラハラドキドキの雰囲気と全く同じです。特に暗くなると「スター探偵」をしているような気分になります! 🤭
戦略といえば、初心者向けの「演技スキルクリアの秘訣」を考え出しました。ベテランドライバーも参加して共有できますよ~
最初のトリック: 民間カードを取得したときにパニックにならず、まず「リピーター」として行動します。最初にみんなが言葉を説明するとき、私はたいてい、自分が最も確信している手がかりを選んで、「私の言葉は小さな赤い実です」のように、集中砲火のようにそれを繰り返します。これにより私の身元が明らかになるわけではありませんが、チームメイトにヒントを与えることもできます。 😏
2 番目のトリック: 潜入捜査官のふりをする方法は? 「本当の香りの法則」を思い出してください。あなたが潜入捜査官の場合は、必ずリズムを守り、急いで警察に飛び乗らないようにしてください。まずは他の人のスピーチを真似してみましょう。たとえば、誰かが「甘い」と言ったら、「サクサク」と言うことができます。完全に道を外さない限り、基本的には問題なく進むことができます。何度か挑戦して、最終的には観客全員が私を「ベストアクター」と呼んでくれました(笑)
3 番目のトリック: 投票プロセスでの「演技」。あまり決断力を持たないでください。各投票の前に 2 秒間ためらい、考えているふりをしてから、「XXX は少し怪しいと思いますが、必ずしもそうではありません」と言います。そうすることで、あなたが論理的であることを示すだけでなく、自分が「目を閉じたプレイヤー」であることが露呈することもありません。このトリックで本物の民間人3人を追い出すことに成功した。なんとか最後まで生き残って潜入捜査官を倒しました! 🤫
もう 1 つのヒント: アバターを作成するときは、あまり誇張しないでください。通行人のような顔を選択するのが最も安全です。そうしないと、目立ちすぎると簡単にターゲットにされてしまいます。最初はマイリトルポニーのアバターを作ったのですが、最終的にはどのゲームでも1位を獲得することになりました。私は血と涙の教訓を学びました...😂
最後に友達作りの機能についてお話しましょう。これは本当に癒されますよ!プレイ中にコメントを投稿したり、遊び方を知っている人に出会ったら友達を追加してグループを形成したりできます。このゲームを通じて、私はすでに何人かの同じ考えを持つテレビドラマファンに出会っています。夜に一緒に遊びながら『サイクロナス』のあらすじについて話したりします。嬉しいですね〜🥳
つまり、推理や社交的な交流が好きな友達は、目を閉じて楽しむことができます。アプリ内購入なしで無料なのでとてもおいしいです!警告!何かユニークな秘密はありますか?オンラインで待っているので、コメント欄でお会いしましょう~👋