图片
兄弟姉妹の皆さん、私は再びアムウェイ トレジャー ゲームに戻ってきました! 👋 最近、「ハッピーキャット バブルボブル」というモバイルゲームを見つけました。最初は昔ながらのバブルボブルに新しいスキンが追加されただけだと思っていましたが、プレイしてみるとすぐにとても楽しいことが分かりました。信じられますか、私は午前3時までプレイしました? 🤯
まずはゲームプレイについて話しましょう。古典的なバブルシューターです。狙って撃つと、同じ色のバブルが 3 つ以上爆発します。操作はとても簡単ですが、奥に進むほど頭が熱くなります。また、制限時間内にレベルをクリアする、特定のバブルを集めるなど、レベルごとに挑戦目標が異なるため、まったく飽きることがありません。何よりも、完全に無料です。金の罠や物理的な制限はありません。好きなようにプレイしてください。 💯
絵もかわいい猫風で、BGMもとても癒されます。シャボン玉をしている時は特にリラックスできて、一日のストレスが消えたような気がします。ビウビウビウの声が超カッコよくて、4つ以上揃えるとコンボが決まります。画面が爆発する特殊効果も素晴らしく、一気に気分が上がります! 😆
唯一の小さな欠点は、レベルが多すぎると、いくつかのトリッキーな角度で照準を微調整する必要があり、時折広告がポップアップすることです (結局のところ、無料のゲームです、これを理解してください)。しかし、全体として、このゲームは単純にyydsです!ルームメイトに直接勧めました。これで寮にいる私たち4人全員が罠にはまってしまいました。彼らは毎日、誰が最も高いスコアを獲得するかを競い合います。とても面白いですね😂
カジュアルなパズルも好きな方、バブルボブルをプレイしたことはあるけどしばらくプレイしていない方は、急いで『ハッピーキャット バブルボブル』をダウンロードしてください! Android と Apple でプレイできるので、プレイをやめられなくなることは保証します。 🫡
行ってみて、もし面白くなかったら、私を殴ってください! (でも絶対ハマりますよ、ふふふ😏)