Qitan プレイヤーの皆さん、こんにちは~ 今日は編集者が素晴らしいニュースをお届けします!横スクロールのバトルカードモバイルゲーム「カオスアカデミー」が最近素晴らしい福祉活動を開始しました、お見逃しなく~😄
本イベントでは、ゲームにログインしている限り、S級使徒「本界ブレード」が無料で入手可能です。通常は入手に時間がかかる強力なキャラクターです!さらに、新規登録プレイヤーは限定衣装「スターアカデミー衣装」セットを直接入手することもできます。これを着てレベルをクリアすると戦闘力がかなり上がったように感じます✨
イベントは今週末まで続きます。期間中、毎日サインインすることで追加のダイヤとカード抽選クーポンを獲得できます。編集者も実際に試してみましたが、カードを引く確率が静かに上がったようです。 3回連続で引いた後、星5キャラが2体出現しました、まさにヨーロッパですね〜🦄
ゲーム性で言えば、『スマブラアカデミー』がとても気に入りました!カード開発と水平方向のアクション戦闘を組み合わせたものです。さまざまなアニメや映画の定番キャラクターを集めるだけでなく、個人で操作して戦うこともできます。ゲームの世界は二次元の本界インパクト形式です。グラフィックは絶妙でエキサイティングです。何百ものレベルがあなたの挑戦を待っています。各キャラクターには専用のスキルとコンボがあります。プレイしていてとても爽快です!
最も良い点は、このゲームが完全に無料で、強制的な料金がなく、特典が非常に熱心に提供されることです。最強のチームを結成してみませんか?お気に入りのキャラクターと一緒に戦ってみませんか?罠にかかるには今が最適な時期です~🎮
急いでQitan Dimensionセクションで「Chaos Academy」を検索してダウンロードしてください。イベントがあなたを待っています!ご質問がございましたら、コメント欄で編集者に質問していただければ、できるだけ早く返信させていただきます👋