图片
最近、短いビデオを見ているときに、映画を原作としたモバイル ゲームを見つけました。青春が戻ってきたと思い、思い切ってダウンロードしてプレイしてみました。結果、いい奴ら、最初に10連カードが出て、引いたのはRカードばかりでした。 SSRが欲しいですか?すみません、648 が始まります。 😅 さらにとんでもないのは、メインストーリー第三章レベルで戦闘力が停滞し始めたことです。クリプトンゴールドなしでは推進できませんでした。それを保証するために皮膚さえ描かなければならなかったので、私は涙が出ました。こういう食事シーンはダサすぎますよね。映画自体はとても良いのですが、それがゲームになったのですか?イーズ? yydsはマネートラップだと思います! 🤬
腹が立ったのでアンインストールしてフォーラムに遊びに行ったら、「Cute Fruit Love Elimination」というゲームに騙されました。最初は、つまらないシャオシャオーレだと思っていましたが、開けた瞬間にとても良い香りがするとは思いませんでした。 !ただのパズルゲームではなく、超美麗グラフィックの3Dジグソーパズルゲームです。パターンを完成させるには、ブロック全体を 360 度回転する必要があります。初めてプレイしたときは、長時間呆然として脳が燃え尽きそうになったのは言うまでもありません。でも、ゲームをクリアした瞬間は、ものすごい達成感を感じました! 🧠💥
ここが重要なポイントです: このゲームは完全に無料で、キャッシュ ポイントはありません。文字通り、0 元でプレイできます。開発元のBeijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd.はとても良心的で、頭が下がります。カードを引く必要も、体力を使う必要も、回復するまでの時間を待つ必要もありません。ただプレイを始めるだけです。さらに、風景、かわいいペット、二次元アイテムなど、レベルごとに異なる絵が描かれています。パズルを完成させた後は、スクリーンショットを撮って壁紙として使用することもできます。 🥹
若いゲームエキスパートとして、私はこのゲームをベテランの皆さん、特にお金のために PUA されたくない人たちに強くお勧めします。頭を使いたいけど手を切られたくないなら、さっさと突っ込んでください! 👊
#游戏推荐 #不卡金游戏 #cutegoloveelimination