图片
家族の皆さん!今日、App Store を閲覧しているときに、突然「Big-Eyed Bat Adventure」という人気のないゲームを見つけました。名前は非常に不用意に聞こえますよね?しかし!はい!最初はまた皮を張り替えた偽物かと思っていましたが、プレイしてみたら本当に美味しかったです! 😍
さて、このゲームの開発者はBeijing Le Jielun Technologyという聞いたことのない会社です。無料でアプリ内購入はありません。 0元の人は大喜び! Android 5.0 も実行でき、古い携帯電話でも普及する可能性があります。ゲームの内容としては、バイクに乗ったコウモリのスーパーヒーローとなって街中で救助活動をしたり、ロボットや自転車にも変身したりするといったところでしょうか。導入部分は機械翻訳のように見えますが、実際にプレイするととても魔法のようです。
写真はそのようなピクセルスタイル+レトロな3Dで、バットマンのカラーマッチングと大きな丸い目がとてもキュートでかわいいです。操作は左側で加速、右側でブレーキと非常にシンプルですが、壁や壁を越えて悪者を追いかけたり、ロボットに変身してモンスターと戦ったり、自転車で食べ物を届けたり(そう、このコウモリは食べ物を届けることもできます😂)など、タスクの種類は豊富です。本当は何本かゲームをプレイしてからアンインストールするつもりだったのですが、結局2時間くらい一気にプレイしてしまい、全く止まらなくなってしまいました。
そして、このゲームには実は隠された実績があります。たとえば、10回連続でロールオーバーすると「レッスルバット」が手に入ります。死ぬほど笑った。インパクトは平均的ですが、目新しさよりも優れており、さまざまなステッチモンスターのゲームプレイは中毒性があります。 yyds あえて言いませんが、退屈したときの娯楽としては十分に適しています!頭脳ゲームが好きな友達に勧めて、今すぐ試してみてください。「何だよ」と文句を言いたくなること間違いなしです。そして黙ってプレイし続けます🤣
最後に、ゲームフォーラムでは誰もそれについて言及しませんでした。こんな良いのに人気のないお宝が人気がないのは残念です!今からガイド記事を書きますのでお待ちください! 💪