兄弟、私は最近非常に興味深い、しかし人気のないオンライン ゲームを発見したので、ぜひ試してみなければなりません 🥹
このゲームは「Chivalry 2」と呼ばれます。名前は少し粗雑に聞こえるかもしれませんが、非常にうまく機能します。 Tapで買い物をしていたら偶然発見しました。ダウンロード数はわずか数万でしたが、評価は超高かったです。試してみようという気持ちで参加したら、止まらなくなるまでプレイしてしまいました 😂
まず私が最も驚いたことから始めましょう。このゲームは完全に無料です。戦闘力を制限する嫌なVIPレベルやリチャージアクティビティはありません。装備は自分で作成してアップグレードする必要があり、装備の価値は永久に保持されます。苦労して作った魔法の衣装は、将来売ることで返済できます。まるで売春婦の楽園のようです🐶
戦闘はリアルタイムで行われ、2 つのキャンプと 8 つの宗派があり、それぞれが独自のスキルを持っています。それは多くの操作と戦略を必要とする、無分別なスタンドアロンの戦いのようなものではありません。私は暗殺派をプレイし、ステルスバックスタブのセットを奪いました。とても興奮しました!
一番上のものは、ギャング戦争と都市占領のゲームプレイです。私たちのギャングのリーダーは裕福な女性で、毎日私たちを街の征服に導いてくれます。戦いは本当にエキサイティングで、敵に遭遇したときは剣を見せて喜んで復讐します!そしてマウントシステムも非常に興味深いです。ダブルマウントに乗って女の子と一緒に世界中を旅することができます。残念ながら私は独身です😭
クロスサーバーの戦場ではチームワークが試されます。私たちは黒人でプレーし、戦術的な調整を研究するために毎日予約をしているいくつかの固定チームを持っています。王様プレイよりも充実感がありますね!さらに、ゲーム内の取引システムは完全にオープンです。私のようなライバー皇帝はすでに素材リセールで金貨200枚を獲得しています。本当に美味しいですよ~
正直に言うと、最近のオンライン ゲームの多くは、スキンをお金と交換することを目的としています。 『Chivalry 2』のような良心を持ったゲームは本当に珍しいです。グラフィックは 3A の名作ほどではありませんが、ゲームプレイが純粋で強制的ではないという利点があり、プレイする人が少なく、環境が非常にきれいで、魚を揚げる偉い人もいないので、私たちのような一般プレイヤーがゆっくりアカウントを育てるのに適しています 😌
ぜひ皆さんも試してみることをお勧めします!特に格闘技や PvP が好きで、お金をかけずに楽しめる友達を見つけたいなら、このゲームは間違いなくハマります。私はまずギャング戦争と戦うつもりです、世界中で会いましょう! 👋